Дороги и транспорт Проезд по улице Гагарина в Архангельске откроют 19 июля

Проезд по улице Гагарина в Архангельске откроют 19 июля

Выявлен еще один дефект на теплотрассе

Сроки окончания ремонта продлевают уже дважды

С 22 июня в Архангельске действует ограничение на движение транспорта по улице Гагарина от проезда Сибиряковцев до улицы Самойло из-за ремонтных работ на теплотрассе. Проезд должны были открыть еще 26 июня, затем сроки ремонта продлили до 1 июля. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сотрудники «ТГК-2» выявили новый дефект на теплотрассе, что потребовало увеличения объема работ.

— В настоящий момент «ТГК-2» завершает работы на теплотрассе на данном участке. Уже завтра субподрядчик приступит к благоустройству места разрытия. Закончить восстановление планируют в воскресенье. Таким образом, перекрытие участка дороги отменят к 19 июля, — рассказал министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области Дмитрий Поташев.

Сейчас из-за аварийных работ на теплотрассе также перекрыта часть Троицкого проспекта в районе бассейна «Водник», движение автотранспорта обещают возобновить 18 июля, сейчас работы выполнены наполовину.

В июне на две недели для проезда закрывали Северодвинский мост. Мы побывали на нем и посмотрели, какие работы там ведутся. Во время перекрытия пешеходы могли ходить по нему только в определенные часы, изменения не коснулись только поездов — они пересекали мост по штатному расписанию. Основная масса автотранспорта добиралась до левого берега Северной Двины по Краснофлотскому мосту.

После того как отремонтированный ж/д мост открылся, многих водителей неприятно удивили неровности, которые появились на автомобильной части моста. Недовольны поездками по нему были и читатели 29.RU, мы опубликовали их мнения. Власти объяснили, что выпуклости на швах — это защитные конструкции, необходимые для того, чтобы дать возможность застыть бетону в местах ремонта. С 17 по 18 июля Северодвинский мост снова перекроют для проезда с 17 по 18 июля — там будут проводить мероприятия по устройству деформационных швов. Для пешеходов проход останется открытым.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления