СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Опасно для жизни: показываем пожары и ДТП с автобусами и разбираемся, чего ждать северянам

А также — как нынешняя экономическая ситуация сказалась на этой сфере

Только в этом месяце загорелись два автобуса

Только в этом месяце загорелись два автобуса

Поделиться

Состояние автобусов волнует северян уже давно. Старые пазики стали настоящей болью для обычных людей, которые каждый день ездят по своим делам на общественном транспорте. Власти региона обещали, что после повышения стоимости проезда качество перевозок станет лучше. Но на деле кажется, что проблем в этой сфере становится только больше. В видеосюжете ниже мы рассказываем, почему в автобусах теперь стало страшно находиться, как санкции отразились на работе перевозчиков и что собираются предпринять власти, чтобы улучшить ситуацию.

Скоро на 29.RU выйдет большой текст по этой теме. В нем мы подробно разберем, как общественный транспорт в Поморье довели до того состояния, в котором он находится сейчас, а также какой будет транспортная реформа и когда мы увидим ее результаты.

Напомним, недавно пермская компания «Радар» завершила аудит сферы общественного транспорта в Поморье. Предполагалось, что большинство автобусов заменят на новые МАЗы и в Архангельске запустят более 200 новых автобусов. Мы также показывали на картах, как предлагают изменить движение автобусов в городе.

По теме

Новости СМИ2