Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сбивший насмерть двух детей архангелогородец предстанет перед судом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Фото пользователя
4 мая 2022 в 15:14

Наш суд опять вспомнит, что он самый гуманный суд на свете? Только не там и не с теми...

ЕБН
4 мая 2022 в 14:59

Там теперь висят два занка "40", справа и слева, по одному за каждую детскую жизнь....видимо только так власти могут регулировать дорожное движение.

Житель Арх-ска
4 мая 2022 в 16:08

Но что-то не пишут, а почему женщину, сопровождавшую детей на переходе не привлекают к уголовной ответственности? Согласно п. 4.5. ПДД она, как пешеход, должна была убедиться в безопасности перехода и только потом идти, а тем более с детьми. По самому справедливому счету она с этим водилой виноваты ровно пополам. Вот пункт закона ПДД:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств".
Детей жаль, очень...

Гость
4 мая 2022 в 14:39

Года два поживёт в АВК и на условно досрочный

Кот
5 мая 2022 в 09:41

Вы думаете что знаки по ограничению скорости как то повлияют на других лихачей ? Они как гоняли так и будут гонять, и знаки их не испугают.

травнков
5 мая 2022 в 12:42

сколько ещё должно сдохнуть деток чтоб отменить преимущество пешеходов на нерегулируемых переходах!!!!