20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

«Весь город ломанулся на дачи»: архангелогородцы сообщают сразу о нескольких пробках на дорогах

Дольше всего люди стоят на Урицкого

ds

По словам горожан, на ж/д мосту автобусы создавали четвертую полосу

Поделиться

Многие жители Архангельска в этот солнечный день простояли в пробках. Движение до сих пор затруднено на улице Урицкого, Обводном канале, проспекте Ломоносова, при подъезде к Северодвинскому мосту, а также на Краснофлотском.

— Стояли где-то около часа от ТЦ «Полюс» в сторону железнодорожного моста, так как поехали через бензоколонку. Если бы не сократили путь, то дольше было бы. Автобусы создавали четвертую полосу на мосту. Мне кажется, пробки из-за того, что много желающих выехали на дачи, шашлыки. А на Краснофлотском стоят из-за ремонта моста, там работает только одна полоса, — рассказала 29.RU архангелогородка Елизавета Необердина.

— Сегодня никуда не поехал, вчерашнего дня хватило, пришлось все планы поменять. Новый мост ни хрена не доделали, оставив одну полосу для обоих направлений, ехал вчера полтора часа вечером по нему, и на старом сняли асфальт для ремонта. И все притормаживают, потому что железные соединители торчат. И это именно в праздники, когда весь город ломанулся на дачи, в гости и так далее, — считает автомобилист Дмитрий Попов.

Напомним, на Краснофлотском мосту до 1 июля работают три светофора, чтобы пропускать машины по одной полосе на время ремонта левого рукава. А работы по замене дорожного покрытия на ж/д мосту продлятся до 8 мая. С 23:00 до 00:00 движение автомобилей организовано по полосам. С полуночи и до 05:00 закрывается полностью, в том числе для пешеходов.

Также сегодня проводилась генеральная репетиция парада Победы на площади Профсоюзов, из-за этого перекрыли движение и изменили схемы автобусных маршрутов. Улицы будут перекрывать и 9 мая, как именно, мы писали здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2