СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Красноборском районе разбился BMW. Его водитель погиб на месте

Пассажирка выжила и госпитализирована

Корпус машины сильно помяло после съезда в кювет

Корпус машины сильно помяло после съезда в кювет

Поделиться

2 июля в Красноборском районе разбился насмерть водитель автомобиля BMW. Авария произошла на 249-м километре автодороги «Усть-Вага — Ядриха».

В районной полиции сообщают, что им стало известно о ДТП около 03:10. По предварительной информации, за рулем иномарки находился молодой человек 1995 года рождения:

— Водитель потерял контроль над управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель BMW от полученных травм скончался на месте, пассажир машины — 40-летняя женщина — с травмами госпитализирована, — комментируют в областном УМВД.

После съезда с дороги машина проехала еще несколько метров

После съезда с дороги машина проехала еще несколько метров

Поделиться

В пресс-службе региональной полиции пояснили 29.RU, что их сотрудники проводят проверку по факту ДТП. Выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе — был ли водитель пьян или нет.

Накануне в Пинежском районе столкнулись микроавтобус Volkswagen и автомобиль Datsun — в этой аварии погибла пассажирка легковушки и пострадали еще восемь человек.

Еще одна страшная авария произошла 29 июня на подъезде к Северодвинску: столкнулись автомобили «Ауди» и «Нива». Водитель «Нивы» погиб на месте. Предполагаемый виновник аварии — водитель «Ауди» — порядка 50 раз привлекался к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мы также писали, что рассказали о ДТП очевидцы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2