Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как добраться до Новодвинской крепости на фестиваль: на автомобиле и теплоходе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
9 июл 2022 в 19:17

> Теплоход может доставить вас из Соломбалы и только до пристани «Лесозавод № 14». Оттуда придется сесть на паром, который доставит на соседний остров Бревенник.

Теплоход же сначала к Бревеннику причаливает - МЛП.

Фото пользователя
9 июл 2022 в 11:49

Боже! :-) Как всё просто описано теми, кто рассказывает как добраться самому до Новодвинской крепости! ;-) Я, хотя и не так далеко жил на о.Бревеннике от крепости, и то за всю жизнь был там пару раз из любопытства, а многие бревенчане ("тайванцы" - по-простонародному) и вовсе там не бывали за всю жизнь ни разу из-за сложности добраться и ненужности, т.к. это медвежий угол где нет никаких интересов, разве что только для некоторых рыбаков, да и то по принципу "мимо проезжал". :-)

Гость
9 июл 2022 в 22:13

Общегородской праздник, но как хочешь так и добирайся!
Следующий наверно вообще проведут где-то на острове Колгуев, или вообще в каком либо месте северного полюса с геогрфическими координатами для прокладки маршрута в смартфоне. На чем туда ехать, ваши проблемы.. Позор

Гость
9 июл 2022 в 12:54

А плов?! А лавочки?! А Левкин?! Будут?!

гость
9 июл 2022 в 18:27

А как бабки будут добираться до Конвейера завтра,штоп послухать и поплясать под восходящую фанерную звезду митю фомина?Международный аэродром на Бревеннике не построили,отели,рестораны,бары,казино Мореву на Бревеннике ненужны.А ещё хотим заманить иностранных туристов,называя себя культурной столицей севера!

Гость
10 июл 2022 в 09:44

Вот уж где транспортный коллапс. Вот с чего надо начинать. Сделайте для начала место для подхода катеров, это не сложно!