RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

ю-з.

752мм 37%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Краснофлотский мост закроют для проезда: что об этом нужно знать — в одной картинке

Краснофлотский мост закроют для проезда: что об этом нужно знать — в одной картинке

Сделали памятку для автомобилистов

Мост закроют на четыре дня

На следующей неделе Краснофлотский мост закроют для движения транспорта из-за ремонта, на пешеходов ограничение не распространится. Сделали для вас удобную памятку, в какие дни по мосту нельзя будет проехать.

Доехать из города до Левого берега и обратно в эти дни можно будет только по ж/д мосту

В дни перекрытия у жителей Краснофлотского острова будет возможность въезда с правой части города, а связь между правым и левым берегами города будет обеспечивать Северодвинский мост. В городской администрации отметили, что он имеет ограничение по нагрузке до 3,5 тонн.

— Поэтому большегрузный транспорт осуществлять по нему перевозки не сможет. Компании уже сейчас формируют запасы необходимых товаров и материалов, продумывают варианты логистики, — сообщили в горадмине.

Напомним, в период закрытия моста рабочие объединят уже забетонированные правую и левую полосы движения в единую монолитную конструкцию — для этого требуется полное исключение динамических нагрузок.

На ремонт Краснофлотского моста в этом году выделено более 1,1 миллиарда рублей. Полностью завершить работы планируют к концу 2023 года. Также в 2023 году должны завершить ремонт Окружного шоссе — это обойдется бюджету в 4,3 миллиарда рублей.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления