Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как будет выглядеть круговое движение при въезде в Соломбалу: смотрим видео»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
10 авг 2022 в 20:17

Сейчас нет дорожного препятствия и стоит постоянная утренняя/вечерняя пробка. Если, появится препятствие в виде кругового движения, то пробка исчезнет? Пробка не уменьшится, а наверняка увеличится.
Дать разработку транспортной развязки застройщику жилищного комплекса, который построен и будет вводиться в эксплуатацию, все равно, что пустить волка в овчарню.
Что бы увеличить/улучшить продажи квартир, застройщику требуется решить вопрос выезда на ул. Советская своих будущих жильцов. В этом и состоит затея застройщика в инициативе разработки транспортной развязки.
Остается тормозящий поток, вопрос с пешеходным переходом над проезжей частью ул. Советской, утренние пробки обеспечены.
Кроме того этот же застройщик собирается строить в этом районе еще ряд жилищных комплексов.
Вместо того что бы решать вопрос со строительством еще одного моста (через Шилов остров), застройщик ухудшает транспортную проблему района города.

10 авг 2022 в 21:23

Бред! Сами то проектанты это понимают? Мост и так препятствие как бутылочное горлышко. А утренние и вечерние пробки, аварии у моста и на мосту? Лучше убрать в сторону гигантские буквы СОЛОМБАЛА и выпрямить проезд, расширив несколько мост через Соломбалку (или второй мост параллельно тут же рядом). Ну, а уж мост через о.Шилов - сам Бог велел, но это уже с гигантскими ценами на него сейчас - из области фантастики.

алекс
10 авг 2022 в 19:54

помяните мое слово будет полная ж..а

Гость
10 авг 2022 в 22:05

Явно видно, что цель данного проекта - обеспечить беспрепятственный въезд и выезд для жильцов нового жилого комплекса. Существующие проблемы для жителей Соломбалы, Маймаксы и Сульфата остаются нетронутыми.

Водитель
10 авг 2022 в 19:42

Если на круге главная, то Советская по направлению на мост будет просто стоять. В противном случае ничего не изменится и это деньги на ветер.

Гена
10 авг 2022 в 20:35

Опять бренд придумали только урезать да заузить дороги и тут будут постаянные пробки проект полная опа.

Гость
10 авг 2022 в 21:56

Похоже сам Морев участвовал в проектировании развязки, нормальный человек до такого бы и недодумлся. Вместо спрямления и расширения дороги ее закрутили и перекрыли пешеходными переходами, причём утверждают, что скорость возрастет?

Петрович
11 авг 2022 в 00:13

Аквилон для своего комплекса готов на всё. Они утром получат приоритет выезда в город и Советская встанет.
Буквы Соломбала в круг а дальше выпрямить и расширить Советскую, до четырех полос, от Терехина до Валявкина. Советскую сделать главной на круге.

Анатолий
11 авг 2022 в 15:12

Более бестолкового проекта от Авилоши наверное и не стоило ожидать. Всего то необходимо спрямить улицу Советская добавив еще одну полосу движения, и сделать два воздушных перехода для начала. Прохиньдеи а не проектировщики..

Гость
10 авг 2022 в 18:55

Аквилону не нарадуюсь)

11 авг 2022 в 06:19

Группа компаний «Метэко» уже много лет успешно поставляет на российский рынок нержавеющие фланцы марок AISI 304 и AISI 316 и силуминовые фланцы. Фланцы нержавеющие разных типов и фланцы силуминовые используются при монтаже трубопроводов разных диаметров и механического присоединения к нержавеющему трубопроводу емкостей, запорной арматуры, а также отдельных элементов монтируемой системы.
https://meteko-spb.ru/catalog/flantsy/

olihi
11 авг 2022 в 11:02

Во красавчики.. наконецто решение нашли, особенно радует отсутствие возможности леворядникам на кругу нарушать. =)

Вопрос только в сроках реализации.

Алексей Н.
11 авг 2022 в 16:40

Ого сколько деревьев высадят... или это только для картинки?

Алексей Н.
11 авг 2022 в 16:45

Кто несёт чушь про "надо просто расширить и спрямить".
Этим вы ускорите движение, но уменьшится возможность устроится потоку с Никольского, плюс машины быстрее будут "набивать" перекресток Гагарина/Троицкий.
Надо наоборот, успокаивать поток, тогда пробок станет меньше и средняя скорость вырастет. Это интуитивно не всем понять

Сергей
11 авг 2022 в 22:31

Нужен второй мост. Пробки образуются на Гагарина, на светофорах, поэтому кольцо ничего, кроме выезда из аквилоновских новостроек, не даст. Кроме моста через Шилов, который можно бы сделать для фур, едущих в Маймаксу, неплохо бы вспомнить ,что до 50-х был деревянный мост с Никольского на Комсомольскую. Зимой даже трамвай по этому мосту ходил - фото есть. Почему нельзя сделать нормальный мост на том же месте? Тогда появится возможность сделать два потока - в город и из города, оставив автобусные маршруты через Кузнечевский мост.