СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Отсутствие персонала не позволяет исполнять рейсы»: автобус № 41 будет ходить по новому расписанию

Теперь проехать на нем можно будет только утром и вечером по будням

Транспортная реформа в Архангельске задерживается

Поделиться

Автобус № 41 в Архангельске будет выполнять только утренние и вечерние рейсы. Об этом сообщили сегодня в администрации Архангельска.

— В понедельник перевозчик уведомил администрацию Архангельска о том, что отсутствие персонала не позволяет ему исполнять рейсы по маршруту № 41. Поскольку альтернативных маршрутов для постоянно проживающих в СОТ «Черемушки» нет, администрация города провела переговоры с перевозчиком: достигнута договоренность об исполнении утренних и вечерних рейсов, — отметили в горадмине.

Маршрут № 41 ходит от ТРЦ «РИО» до СОТ «Черемушки»: он проходит через привокзальный район в центр города и едет на Варавино-Факторию.


Уточняется, что перевозчик в январе обеспечивает работу двух маршрутов — № 4 и № 41. Один из автобусов маршрута № 4 по будням будет направляться на маршрут № 41.

Новое расписание рейсов маршрута № 41 уже опубликовали. Он будет ходить по будням: от «РИО» в 06:55, 09:20, 17:50, 20:10. Из СОТ «Черемушки» в 08:00, 10:40, 19:05.

Рейсы начнут выполняться с 12 января.

Напомним, планировалось, что с начала нового года в Архангельске будут автобусы нового перевозчика — крупной компании «Рико». Но с 1 января они выйти не смогут. Официальная причина в том, что в городе так и не открыли газомоторную заправку для новых автобусов. Теперь автобусы нового перевозчика должны выйти на линию 1 февраля.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2