Дороги и транспорт подробности

Пенсионер насмерть разбился на снегоходе в Верхнетоемском районе

Полиция проверяет, был ли погибший пьян

Снегоход врезался в один из сараев

В Верхнетоемском районе погиб пенсионер, ехавший на снегоходе. По информации полиции, он не справился с управлением и врезался в хозяйственную постройку.

Случай произошел днем 10 февраля, недалеко от деревни Красногорской. По предварительным данным областного УМВД, мужчина 1956 года рождения двигался на снегоходе Yamaha.

— От полученных травм пенсионер скончался на месте. В настоящее время сотрудники полиции и следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проверяется информация, что мужчина управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, — комментируют в пресс-службе полиции.

Напомним, днем ранее на развилке в сторону Северодвинска столкнулись легковой автомобиль и трактор — место аварии сняли на видео местные жители.

Также 11 февраля на трассе М-8 между Северодвинском и Архангельском столкнулись автомобили Ford Focus и Hyundai Elantra. Водитель последнего погиб на месте происшествия — об этом сообщили в региональной ГИБДД.

Накануне в Архангельске произошли две аварии с участием автобусов: ранним утром — на перекрестке Троицкого и Вологодской улицы, а днем — на Обводном-Гайдара. А в конце января в Северодвинске насмерть сбили пешехода.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления