СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В Архангельске наконец открыли проезд на Гагарина после затянувшегося проблемного ремонта

Работы должны были закончить 30 сентября

Гагарина должны были отремонтировать до 30 сентября

Поделиться

Гагарина открыли для полноценного движения автомобилей. Она была частично перекрыта уже несколько месяцев.

Сейчас для движения открыты обе стороны Гагарина. Но в будущем вторую сторону перекроют

— Пока определенного решения по перекрытию нет. Как только будет дополнительная информация, мы опубликуем. Понятно, что вторую сторону тоже нужно одевать в асфальт, — рассказали в группе во «ВКонтакте» администрации Архангельска.

Закончить работы на Гагарина должны были до 30 сентября. Работы выполняет «Севзапдорстрой», цена контракта — более 167 миллионов рублей.

На участке «ТГК-2» меняла 472 метра теплотрассы. «ТГК-2» должна была закончить все работы до 1 августа, но сорвала сроки. 27 сентября в администрации Архангельска рассказали, что фирме поручили ускориться, а срок завершения работ на Гагарина перенесли на конец октября.

— Увеличение сроков работ, в первую очередь, связано с проведением дополнительных мероприятий по ремонту строительной части теплотрассы, необходимость которых была обнаружена в ходе проводимых работ, а также синхронизацией работ с другими ресурсоснабжающими организациями, — рассказали 29.RU в ТГК-2.

Ранее прокуратура провела проверку из-за нарушений сроков благоустройства скверов и ремонта дорог. В том числе обратили внимание на ситуацию с Гагарина.

Поделиться

Поделиться

4 октября подрядчик в час пик стал асфальтировать Гагарина. Из-за этого в городе образовались сильные пробки. После этого в администрации рассказали, что на Гагарина будут дежурить чиновники, а «Севзапдорстрой» обязали ежедневно предоставлять план работ на следующие сутки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter