СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Автобусы в Архангельске запустили по новой схеме из-за аварии на сетях

В центре города нельзя проехать по Троицкому проспекту

Автобусы будут объезжать место аварии на Троицком по другим проспектам

Поделиться

В Архангельске перекрыли проезд по проспекту Троицкому и временно изменили схему движения автобусов. Причина — авария на сетях недалеко от Архангельского театра драмы, где дорогу затопило водой.

— В связи с дефектом на коммуникациях в районе пр. Троицкого и ул. Карла Либкнехта автобусы будут поворачивать на ул. Воскресенскую и далее двигаться по пр. Ломоносова при движении в южном направлении. При движении в северном — до ул. Воскресенской по Обводному каналу. Посадка и высадка — на оборудованных остановочных пунктах. О возвращении к обычным схемам движения общественного транспорта сообщим дополнительно, — рассказывают в горадмине.

В «РВК-Архангельск» тоже сообщили об аварии. По их данным, утечку ищут на перекрестке Троицкого и улицы Карла Либкнехта.

— Мы примем все меры для скорейшего устранения последствий аварийной ситуации. Пока же транспортники в экстренном порядке организовали другую схему движения общественного транспорта, — обещают в компании.

Так выглядит залитая дорога

Так выглядит залитая дорога

Поделиться

Накануне в Архангельске из-за аварии на сетях отключили воду сразу в нескольких домах. А жители дома на Воскресенской, 118 встретили Новый год без отопления — в подвале их дома тоже проблемы, но уже локальные.

Еще одна крупная авария случилась в Новодвинске — там более 20 домов остались без холодной воды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter