RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

зап.

763мм 54%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Дороги и транспорт В Архангельской области опрокинулся КАМАЗ с песком — причиной называют гололед

В Архангельской области опрокинулся КАМАЗ с песком — причиной называют гололед

Водителя пришлось госпитализировать

После ДТП пришлось собирать песок с дороги

Из-за весеннего гололеда на улице не только падают пешеходы, но и переворачиваются автомобили. Такой случай произошел в Устьянском округе, где на боку оказался КАМАЗ с песком.

Грузовик перевернулся на дороге Шангалы — Кизема утром 5 апреля. В областном Агентстве государственной противопожарной службы сообщают, что водителя пришлось увезти в больницу — он повредил голову.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за льда на дороге

— По предварительной информации, водитель не справился с управлением из-за образовавшегося гололеда, — комментируют в ведомстве. — Водитель самосвала госпитализирован в Устьянскую ЦРБ с ушибом головы. Других пострадавших нет. На место прибыла дежурный караул пожарной части № 24. Грузовик поставил колёса и убрали с проезжей части.

Скорая помощь увезла пострадавшего

От гололеда страдают и жители Архангельска. В середине рабочей недели в городе началась сильная метель, и за два дня снегопада многие горожане травмировались: под неубранным снегом скрывался лед. Количество обращений в травматологию выросло в 2,5 раза.

Если вы получили травму после падения на льду, у вас есть возможность обратиться в суд с требованием компенсации. Мы подробно рассказывали, как это можно сделать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления