23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Взлеты, посадки и взбитые сливки облаков: смотрим видео из кабины самолета архангельского летчика

С этим никакой симулятор воздушного судна не сравнится

Поделиться

От такой красоты — в прямом смысле неземной — захватывает дух

От такой красоты — в прямом смысле неземной — захватывает дух

Если вы не авиатор, то вряд ли когда-то увидите, как проходит посадка самолета в архангельском аэропорту глазами пилота. Осторожно: просмотр этих видео затягивает, так в офисе и работа встанет! Автор этих захватывающих кадров — командир «Боинга» Владимир Гомзин, о его чудесных фотографиях, сделанных из кабины экипажа, мы недавно рассказывали. Кстати, видео сняты на экшен-камеру, с которой в процессе взлета или посадки пилот никак не контактирует, так что безопасности полета это не угрожает. 

А вот и видео из рейсов в другие города и страны. И немного статического электричества на лобовом стекле самолета — и такое бывает во время полета!

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 дек 2019 в 14:15

Ух! Здорово! Дух захватывает! Представляю себе, что испытывает человек впервые наблюдающий такое вживую. Ощущения восторга и немного страха, наверное. Может быть и не к месту, но вспомнился фильм "1+1" (французская трагикомедия 2011 года, режиссёров Оливье Накаши и Эрика Толедано, в главных ролях Франсуа Клюзе и Омар Си), та его часть, когда парализованный богатый аристократ Филипп уговорил чернокожего слугу-помощника Дрисса испытать вместе с ним полёт на дельтаплане. Вспомнили? Вот такие чувства, отчасти , вызывают фото и особенно видео Владимира Гомзина. Спасибо Владимиру за его увлечение и желание показать-рассказать то, что он видит и испытывает в полёте! :-)