Зима Новый год — 2023

Где в Архангельске поставили ледяные скульптуры, с которыми можно сфотографироваться

В этом году ледовый городок открыли в новом месте

Ледовый городок открыт в Белом сквере

В этом году в Архангельске не будет фейерверка и широких новогодних гуляний. Несмотря на это, в культурных центрах всё же проходят елки, а город украсили к празднику и установили ледяные скульптуры, с которыми можно сфотографироваться.

Как рассказали 29.RU в администрации города, в этом году ледовый городок открыли не возле «высотки», а в Соломбале. Он находится в Белом сквере у культурного центра «Соломбала-Арт».

В самом культурном центре уточнили, что ледовый городок уже открыт, прийти туда можно в любое время. Скульптуры будут стоять до тех пор, пока не растают.

В городе можно встретить любопытные варианты и снежных скульптур. Одна из них, в виде медведя, появилась на днях в Петровском парке. Кроме того, у жителей Архангельска и гостей города будет уникальная возможность — покататься на карусели в парке «Потешный двор». Раньше он никогда не открывался зимой, но в этом году организаторы сделали приятное исключение — посмотрите, в какие дни лучше посетить парк.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления