2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Из Индии и Таиланда вывезли в Россию 12 жителей Архангельской области

Ранее на родину вернулись четверо северян из Индонезии

Поделиться

Северяне прилетели в Уфу и Самару

Северяне прилетели в Уфу и Самару

Поделиться

Еще 12 жителей области, оказавшихся за рубежом в разгар пандемии коронавируса, сегодня вывезены в Россию. Из Индии и Таиланда они вместе с другими россиянами вылетели специальными авиарейсами в Уфу и Самару. Там они проведут 14 дней в карантине в местных медучреждениях.

По данным областного правительства, ранее попросили помочь с возвращением домой 43 жителя Архангельской области. Кроме 12 человек, которые вернулись в Россию сегодня, четверо северян уже вывезены из Индонезии. Сейчас они находятся в обсерваторе города Мытищи. Еще двое доставлены из Турции в Казань, где помещены на карантин в одно из местных медучреждений.

Всего из обратившихся доставлены в Россию 18 человек, еще 25 пока находятся за границей: 21 человек в Таиланде, два человека в Индии и столько же во Вьетнаме. Их возвращение домой еще впереди.

На 27 апреля в Архангельской области зарегистрировано шесть новых случаев COVID-19. Общее число заболевших за все время пандемии — 181 человек.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.