8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Архангельске участнице конкурса «Краса студенчества России» вручили алмаз со словами «Крым наш!»

Диана Фурсова вернется в республику не только в короне финалистки, но и с дорогим подарком

Поделиться

12 участниц получили сертификаты на посещение пинежских пещер, кажется, придется вернуться на Север!

12 участниц получили сертификаты на посещение пинежских пещер, кажется, придется вернуться на Север!

Поделиться

В Архангельске участнице «Красы студенчества России» вручили алмаз со словами «Крым наш!»

В Архангельске завершилось праздничное шоу суперфинала конкурса «Краса студенчества России», в котором победила участница из Татарстана Дарья Шаповалова. Кроме главной награды были специальные призы. К примеру, приз «Народная симпатия» по версии читателей сайта 29.RU достался архангелогородке Ирине Лопатиной. А Диана Фурсова из Республики Крым поедет домой не только в диадеме, но и с настоящим сертифицированным алмазом, добытым в Поморье.

«Краса студенчества России» — Дарья Шаповалова из Татарстана. Получив главный приз, она призналась, что обязательно вернется в Архангельск, чтобы увидеть белые ночи.

Дарья Шаповалова сказала, что победы достойна каждая из девушек со всей России

Дарья Шаповалова сказала, что победы достойна каждая из девушек со всей России

Поделиться

Победительница учится в трех институтах, работает, занимается спортом. Дарья считает, что конкурс — от подготовки до финального шоу — потребовал много времени и стараний. И что «Краса студенчества», несмотря на название, — это не столько про красоту, сколько про таланты и эрудицию. Дарья модель, ранее в Индии она завоевала титул вице-Miss Glam World. Также она мастер спорта по художественной гимнастике, работает фитнес-инструктором, увлекается танцами, фотографией, журналистикой и психологией.

Еще одна награда в номинации «Вице-краса студенчества России» и дорогой приз достался Диане Фурсовой из Крыма — победительница конкурсов красоты «Мисс Таврическая академия», «Мисс КФУ» и «Мисс ЮФО». Планирует пойти в модельную школу, играет в КВН, увлекается спортивно-бальными танцами, дэнсхоллом, волонтерством и журналистикой. Весьма оригинально поздравил девушку представитель АГД «Даймондс» Константин Кузнецов:

— Диана приехала из Крыма, и хочу громко сказать «Крым наш!» И передайте там всем это обязательно!

После этого он достал из кармана пиджака небольшой презент:

— Что алмазная компания может подарить? Достойный алмаз. Дорогой, но не буду говорить насколько. Сертифицированный. Так что вас никто не остановит в аэропорту.

По итогам голосования на сайте 29.RU победила наша землячка Ирина Лопатина, что любопытно, Диана Фурсова из Крыма тоже покорила наших читателей, как и Полина Гельман из Краснодарского края.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...