RU29
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Архангельске

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

0 м/c,

776мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Страна и мир В Архангельске участнице конкурса «Краса студенчества России» вручили алмаз со словами «Крым наш!»

В Архангельске участнице конкурса «Краса студенчества России» вручили алмаз со словами «Крым наш!»

Диана Фурсова вернется в республику не только в короне финалистки, но и с дорогим подарком

12 участниц получили сертификаты на посещение пинежских пещер, кажется, придется вернуться на Север!

В Архангельске завершилось праздничное шоу суперфинала конкурса «Краса студенчества России», в котором победила участница из Татарстана Дарья Шаповалова. Кроме главной награды были специальные призы. К примеру, приз «Народная симпатия» по версии читателей сайта 29.RU достался архангелогородке Ирине Лопатиной. А Диана Фурсова из Республики Крым поедет домой не только в диадеме, но и с настоящим сертифицированным алмазом, добытым в Поморье.

«Краса студенчества России» — Дарья Шаповалова из Татарстана. Получив главный приз, она призналась, что обязательно вернется в Архангельск, чтобы увидеть белые ночи.

Дарья Шаповалова сказала, что победы достойна каждая из девушек со всей России

Победительница учится в трех институтах, работает, занимается спортом. Дарья считает, что конкурс — от подготовки до финального шоу — потребовал много времени и стараний. И что «Краса студенчества», несмотря на название, — это не столько про красоту, сколько про таланты и эрудицию. Дарья модель, ранее в Индии она завоевала титул вице-Miss Glam World. Также она мастер спорта по художественной гимнастике, работает фитнес-инструктором, увлекается танцами, фотографией, журналистикой и психологией.

Еще одна награда в номинации «Вице-краса студенчества России» и дорогой приз достался Диане Фурсовой из Крыма — победительница конкурсов красоты «Мисс Таврическая академия», «Мисс КФУ» и «Мисс ЮФО». Планирует пойти в модельную школу, играет в КВН, увлекается спортивно-бальными танцами, дэнсхоллом, волонтерством и журналистикой. Весьма оригинально поздравил девушку представитель АГД «Даймондс» Константин Кузнецов:

— Диана приехала из Крыма, и хочу громко сказать «Крым наш!» И передайте там всем это обязательно!

После этого он достал из кармана пиджака небольшой презент:

— Что алмазная компания может подарить? Достойный алмаз. Дорогой, но не буду говорить насколько. Сертифицированный. Так что вас никто не остановит в аэропорту.

По итогам голосования на сайте 29.RU победила наша землячка Ирина Лопатина, что любопытно, Диана Фурсова из Крыма тоже покорила наших читателей, как и Полина Гельман из Краснодарского края.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления