RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

760мм 56%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Страна и мир Доходы власти—2021 Сенатор-коммунист от Архангельской области попал в рейтинг богатейших госслужащих и депутатов

Сенатор-коммунист от Архангельской области попал в рейтинг богатейших госслужащих и депутатов

Также в списке отметились два депутата Архангельского областного собрания

Александр Некрасов стал сенатором после победы Александра Цыбульского на выборах губернатора

Журнал Forbes опубликовал список сотни самых богатых госслужащих и депутатов по итогам 2020 года. В него попали сенатор-коммунист от Архангельской области Александр Некрасов и депутаты Архангельского областного собрания единороссы Александр Фролов и Михаил Авалиани. Также Forbes представил рейтинг самых богатых супругов госслужащих и депутатов — туда попали жена Александра Некрасова и жена Александра Фролова.

Семья Александра Некрасова по совокупному доходу оказалась на шестом месте в топ-100. Их общий доход — 2,865 миллиарда рублей, они владеют 30 объектами недвижимости. При этом сам Александр задекларировал лишь 5,6 миллиона рублей. У его жены Елены в собственности два ВАЗа, Land Rover Range Rover и Shevrolet Niva. В рейтинге богатейших жен она заняла первое место.

Александр Фролов и его жена Ирина заработали за 2020 год 395 миллионов рублей. В их собственности — 29 объектов недвижимости. Ирина Фролова за 2020 год задекларировала 155,36 миллиона рублей, что позволило ей занять 20-е место в рейтинге самых богатых депутатских супругов. В топ-100 богатейших чиновников и депутатов семья Фроловых оказалась на 36-м месте, обогнав на 3 пункта главу Чечни Рамзана Кадырова.

На 67-м месте в топ-100 оказалась семья депутата АОСД Михаила Авалиани. Их общий доход — 215,74 миллиона рублей, из них 147,6 миллиона заработала супруга Михаила Наталья. У семьи задекларировано 17 объектов недвижимости.

Кстати, в Архангельском областном собрании больше, чем Михаил Авалиани заработала Лариса Сергеева — 156,63 миллиона рублей. Ранее мы рассказывали, какой доход у глав Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления