СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Экс-мэра Архангельска Александра Донского задержала полиция в Москве

Сообщается, что мужчина находился рядом с местом несанкционированного автопробега

Бывшего мэра Архангельска увезли в ОВД Таганского района

Поделиться

Представитель экс-мэра Архангельска и бизнесмена Александра Донского сообщила, что его задержали сотрудники полиции в Москве.

По ее словам, бизнесмена задержали рядом с местом, где должен был пройти несанкционированный пробег люксовых авто. При этом девушка отметила, что Александр Донской не участвовал в мероприятии, он просто проходил мимо.

Сообщается, что бывшего мэра Архангельска увезли в ОВД Таганского района. По словам его представителя, мужчину держат там примерно с 10:30 без объяснения причин.

В УМВД Москвы подтвердить информацию о задержании Донского и как-то прокомментировать ситуацию не смогли.

Известно, что организатор автопробега — криптобизнесмен Алексей Хитров, он также зарабатывает на рекламе, SMM и маркетинге. Как сообщает MSK1.RU, за участие в этом автопробеге владельцы спорткаров заплатили Хитрову от 40 до 350 тысяч рублей. Анонсировалось более 200 участников. Но пробег в полном формате так и не состоялся: организаторов задержали еще накануне.

Бывший мэр Архангельска Александр Донской известен своими эпатажными идеями. Это он предлагал переименовать Архангельск в Путинград и часть горожан выселить в другие регионы. Он придумывал Архангельску новый герб. Просил присылать ему эскизы смешного надгробия для себя самого. Запускал над Кремлем ЛГБТ-флаг на воздушных шарах. А теперь занят новым проектом: придумал, чем заменить «Кока-Колу».

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2