21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Уральские авиалинии» получили разрешение на рейсы в Турцию

Поделиться

Приказ о допуске авиакомпании «Уральские авиалинии» на полеты в турецкую Анталью опубликован на сайте Росавиации, передает 161.ru.

Регулятор разрешил летать по семь раз в неделю из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани. Приказ о выдаче допуска в соответствии с сертификатом эксплуатанта был подписан сегодня главой Росавиации. Кроме того, компания получила допуск на рейсы в Китай и Индонезию.

Напомним, ранее авиасообщение с Турцией было прервано после того, как турецкий истребитель сбил российский военный самолет Су-24.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мар 2016 в 07:08

Даже бесплатно не полечу туда больше, в это логово...

Пердоган
25 мар 2016 в 08:58

Бабло для наших торгашей важнее всего на свете, за деньги продадут любые моральные принципы, подумаешь там турки, этак «невзначай» - сбили самолет и убили пилота(якобы в целях «защиты своей гарницы»- этакое «турецкое благородство»), при этом снимая перед всем миром это на видео, при чем качество съемки было даже не любительским, как заранее подлецы готовили провокацию, и что сделал Турция постфактум ? Были ли какие то извинения, компенсация и выдача убийц нашего пилота? Была ли выдача подонков ?- (один из которых как минимум военный продолжающий службу в турецких ВВС, а второй сынуля мэра одного из турецких городков, продолжающий спокойно жить -поживать и перемещаться по Турции)
Считаю всех кто все таки не смотря на все это - полетит туда - людьми без морали и подлецами, спонсирующими враждебную банду пса Эрдогана, даже закончу дружить и общаться с теми моими знакомыми, которые на фоне этого надумают туда лететь.
А теперь пишите на меня, что я ватник, поцреот без мозгов - мышата.

Ватинский Путник
25 мар 2016 в 08:44

Как же удареный в спину такое допустил?