7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Яна Рубина много путешествует по разным странам — уже больше трех месяцев она не была в России<br>

Яна Рубина много путешествует по разным странам — уже больше трех месяцев она не была в России

В прямом эфире в Instagram редакция 29.RU поговорила с путешественницей из Архангельска Яной Рубиной. Девушка уже несколько месяцев путешествует за рубежом, а эпидемия коронавируса застала её на Бали — там она сейчас временно и самоизолируется. Расспросили Яну, как сейчас проходят её дни в Индонезии, каков там уровень медицинской помощи и можно ли провериться на коронавирус, а также о том, как эпидемия повлияла на планы путешествий девушки и как скоро она рассчитывает вернуться домой — несколько лет назад она переехала из Архангельска в Санкт-Петербург.

Напомним, что 6 апреля также в прямом эфире мы встретились с депутатом Мосгордумы, уроженцем Северодвинска Евгением Ступиным. У него был обнаружен коронавирус. О том, где депутат мог его подхватить и как лечился (на дому!), можно почитать здесь.

В Instagram мы теперь делаем интервью в режиме онлайн, подписывайтесь, — это любопытно тем, что вы тоже можете стать участником беседы.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!