RU29
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Архангельске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

8 м/c,

с-з.

764мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Животные Жестоко убили кота По всей России начался сбор подписей с требованием посадить северодвинцев, истязавших кота

По всей России начался сбор подписей с требованием посадить северодвинцев, истязавших кота

В акции участвует более 20 городов

Подписи собирают и в Санкт-Петербурге

В более чем 20 городах России проходит акция «Подпись за Кузю». Всем желающим предлагают оставить подпись с требованием посадить на 5 лет жителей Северодвинска Анну-Викторию Громович и Артема Лаврентьева, которых подозревают в пытках и убийстве кота Кузи.

Подписи предлагают оставлять в котокафе. Такая возможность есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Иркутске, Казани, Нижнем Новгороде, Котласе, Северодвинске и других городах.

Аналогичный сбор подписей запущен в интернете. Под петицией с требованием привлечь Громович и Лаврентьева к уголовной ответственности подписалось более 206 тысяч человек.

Северодвинский городской суд запретил Артему Лаврентьеву выходить из дома вечером и ночью, а также общаться с матерью, которой принадлежал погибший кот. Помимо убийства животного, его подозревают в краже банковской карты матери. Полиция возбудила уголовное дело об убийстве кота Кузи 1 октября, до этого останки животного отправили на экспертизу. В течение месяца на страницах пользователей «ВКонтакте» Анны-Виктории Громович и Артема Лаврентьева появлялись видеозаписи с пытками кота.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления