13 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

Лопата, шипы, незамерзайка: подготовили чек-лист вещей, которые должны попасть в багажник до холодов

Чтобы северяне смогли подготовить авто к зимнему сезону, в METRO запустили серию выгодных акций

Поделиться

2 753
Если обновок для ласточки потребовалось больше, чем позволяет бюджет, в METRO можно воспользоваться картой рассрочки под 0%

Если обновок для ласточки потребовалось больше, чем позволяет бюджет, в METRO можно воспользоваться картой рассрочки под 0%

В торговом центре найдется все, что потребуется автомобилистам этой осенью. Пробежимся по маст-хевам?

  1. Какая зима без шипованной резины? В этом году в METRO представлены зимние шины по выгодной цене, — от 2299 рублей. А при покупке комплекта из четырех зимних шин любого бренда, компрессор AUTOVIRAZH (35 литров в минуту) обойдется всего 299 рублей. Также в наличии есть чехлы для хранения колес.
  2. Моторное масло для машины, которая эксплуатируется в суровых северных условиях, должно быть максимально надежным. При покупке двух канистр масла LIQUI MOLY SP TEC (5W-30 4л), можно сэкономить половину стоимости. Масло обойдется в 1299 рублей вместо 2599 рублей. Кроме этого в METRO действует акция «4 +1» на моторные масла SHELL, MOTUL, CASTROL, MOBIL. При покупке канистры масла на 4 литра, вторая канистра объемом 1 литр — в подарок.
  3. Если водитель решил сам менять колеса, в METRO найдется подкатной домкрат, автомобильный ударный гайковерт и всевозможные рабочие перчатки со специальными покрытиями, которые облегчат работу в гараже.
  4. В Архангельске начинать зиму без лопаты в багажнике нельзя. Пластиковые, металлические, компактные и складные, — в METRO их тьма. Проблема только одна — быстро разбирают.
  5. Очиститель двигателя и карбюратора, размораживатель замков, литиевая смазка, дистиллированная вода, силиконовый спрей и антифриз, — это лишь малый список автохимии, который должен быть у водителей. К слову, на все технические жидкости LIQUI MOLY в METRO действуют скидки до 40%. Чтобы химия, перчатки и другие важные вещи не летали по салону и багажнику, в METRO можно найти всевозможные органайзеры для хранения автомобильных принадлежностей в гараже или багажнике.
  6. Защитная накидка спасет салон от грязных собачьих лапок. Но если грязь все-таки попала на сидения, на помощь придут очиститель кожи, текстиля и сухая химчистка салона, ароматизаторы. Еще здесь большой выбор щеток стеклоочистителя. А на щетки от BOSCH действует скидка 50%.

Больше выгодных предложений — в каталоге METRO. Если обновок для ласточки потребовалось больше, чем позволяет бюджет, в METRO можно воспользоваться картой рассрочки под 0%.

Акции на автомобильные принадлежности действуют с 3.10.2019 по 13.11.2019 года. Подробности уточняйте в ТЦ METRO или по телефону горячей линии: 8 (800) 700–10–77. 

METRO;
адрес: Архангельск, Талажское шоссе, 22, стр. 31;

часы работы: с 07:00 до 22:00;
телефон: 8 (8182) 42–29–00;
написать письмо;
Metro-cc.ru.

Рассрочка — кредит по программе «Покупка в рассрочку». Распространяется на продовольственные и непродовольственные товары, за исключением оптового алкоголя и табачных изделий. 0 % — ставка базовых процентов, которая применяется для случаев рассрочки уплаты Основного долга и при условии досрочного погашения Клиентом основного долга в сумме. Ежемесячного платежа, указанного в выписке, до Даты платежа включительно. В случае неоплаты Ежемесячного платежа по кредиту по программе «Покупка в рассрочку» в срок предоставления рассрочки (сроки предоставления рассрочки указаны на сайте www.crediteurope.ru) Базовые проценты составляют 23 % годовых и применяются к сумме Кредита по программе «Покупка в рассрочку» в размере Ежемесячного платежа, указанного в Выписке, с даты предоставления кредита до Даты платежа включительно. Со дня, следующего за Датой платежа, на неоплаченную сумму Ежемесячного платежа начисляются альтернативные проценты — 59,9% годовых. При этом Базовые проценты, установленные для случаев оплаты Ежемесячного платежа, продолжают начисляться на остальную сумму Кредита по программе «Покупка в рассрочку» за минусом ежемесячного платежа, указанного в Выписке. Срок кредита — до востребования. Сроки действия специальных предложений, информация о периодах рассрочки, суммах, полная версия Тарифов на сайте www.crediteurope.ru. Среднее время обслуживания одного Клиента от момента заполнения заявления до момента выдачи Карты, при условии принятия Банком положительного решения о выпуске Карты, составляет 30 минут. Кредитная карта METRO (далее по тексту — «Карта») выпускается АО «Кредит Европа Банк», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3311 от 04.02.2015 года. Совершение расходных операций по Карте возможно только в торговых центрах, принадлежащих ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». Карта выпускается в торговых центрах ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» в день подачи заявления в присутствии Клиента.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter