2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С
Фото пользователя

Владислав Белобоков

Музыкант, радиоведущий, арт-директор баров «Фабрика» и Alter Bayer
Фото пользователя

Владислав Белобоков

Музыкант, радиоведущий, арт-директор баров «Фабрика» и Alter Bayer

«Чиновник работает на народ»: архангелогородец обратился к главе оперштаба Артёму Вахрушеву

Владислав Белобоков не считает, что в росте смертности в Поморье виноваты питейные заведения

Поделиться

Обращения к Артёму Вахрушеву уже стали традицией, как и его ответы на критику 

Обращения к Артёму Вахрушеву уже стали традицией, как и его ответы на критику 

Поделиться

Архангельский музыкант, радиоведущий, арт-директор баров «Фабрика» и Alter Bayer Владислав Белобоков записал видео, в котором ответил на очередное заявление главы регионального оперштаба Артёма Вахрушева. Накануне тот заявил, что питейные заведения виноваты в смертности жителей области, и рассказал, что он думает о критике со стороны работников клубов, баров и ресторанов региона.

По словам Владислава, его больше всего заинтересовало мнение Вахрушева по смертности в области, которая якобы росла от цирроза печени, который жители Поморья зарабатывают в питейных заведениях.

— Ни контрафактный алкоголь, на дешевизну которого клюет бедный народ, ни несостоятельность нашей бесплатной медицины, ни уровень жизни людей, которые не могут позволить себе лишний раз сходить в театр, а вместо этого могут себе позволить всю ту же паленую водку — нет! Цирроз печени случается именно от того, что люди ходят в кабаки! И ведь, чтобы заработать такой диагноз, нужно посещать злачные места невероятно часто. С этим и борется Артём Вахрушев, — говорит Владислав.

По словам архангелогородца, уже весь интернет смеётся, предприниматели в ужасе, ивент пишет обращение к губернатору, но Артём Вахрушев продолжает гнуть свою линию, что заведения общепита есть вселенское зло, виноватое в смертях людей.

— «Судить меня могут только такие же эксперты, как я», сказал Артём Владимирович Вахрушев, — цитирует он главу оперштаба. — Хотелось бы напомнить, что чиновник работает не только для народа, но и на народ. И вот тут мы судить можем кого и как нам заблагорассудится.

До этого Артём Вахрушев рекомендовал северянам воздерживаться от посещения заведений общепита и говорил о том, что не понимает желания северян питаться вне дома во время пандемии. Это высказывание затем комментировал московский дизайнер Артемий Лебедев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

По теме (7)

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...