Криминал подробности В Северодвинске задержали начальника службы судебных приставов

В Северодвинске задержали начальника службы судебных приставов

Причина задержания пока что не разглашается

О задержании начальника судебных приставов стало известно 10 сентября

В Северодвинске задержали начальника городского отдела судебных приставов Андрея Трясова. Об этом 29.RU стало известно из личных источников.

Андрей Трясов занимает должность капитана внутренней службы. По рабочему телефону задержанного никто не отвечает. Причина его задержания пока что не известна.

В областном управлении Федеральной службы судебных приставов отказались подтвердить или опровергнуть информацию о задержании Трясова.

В Поморье также продолжают расследовать дела других задержанных известных личностей. Так, бывшего зампреда правительства Андрея Шестакова этой осенью отправили под домашний арест. В апреле его задержали вместе с бывшим министром строительства Архангельской области Михаилом Яковлевым по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями.

Также продолжается расследование дел бывшего директора ТГК-2 Надежды Пинигиной и экс-руководителя «Архоблэнерго» Валерия Заикина. В августе с них сняли часть обвинений. По версии следствия, руководители компаний привели к банкротству «Архоблэнерго», чтобы монополизировать рынок, и создали угрозу энергетической безопасности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления