24 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Начальника северодвинских судебных приставов отправили под домашний арест

Андрея Трясова и его заместителя подозревают в злоупотреблении полномочиями

Поделиться

Пока будут расследовать уголовное дело, начальник приставов Северодвинска будет находиться дома

Пока будут расследовать уголовное дело, начальник приставов Северодвинска будет находиться дома

Поделиться

Начальника судебных приставов Северодвинска отправили под домашний арест

Ломоносовский районный суд Архангельска вынес меру пресечения двум судебным приставам из Северодвинска, которых подозревают в злоупотреблении полномочиями. В областном Следственном комитете сообщили 29.RU, что один из подозреваемых отправлен под домашний арест, а другой получил подписку о невыезде.

Как известно редакции из собственных источников, речь идет о начальнике северодвинского отдела судебных приставов Андрее Трясове (он и попал под домашний арест) и его заместителе Виктории Ильюшневой. По версии следствия, в 2017 году они попытались реализовать имущество предприятия, у которого имелась задолженность, по заниженной стоимости и не отразили в документах все изъятые вещи. Название компании не раскрывается.

— Таким образом, они нарушили права граждан, являющихся взыскателями по исполнительным производствам, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

В Поморье также продолжают расследовать дела других задержанных известных личностей. Так, бывшего зампреда правительства Андрея Шестакова этой осенью отправили под домашний арест. В апреле его задержали вместе с бывшим министром строительства Архангельской области Михаилом Яковлевым по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...