СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Подозреваемого в убийстве пропавшей архангелогородки арестовали

Женщину искали почти 2 недели

Тело 39-летней Натальи Русановой нашли под мостом реки в Виноградовском районе. В убийстве подозревают ее сожителя

Поделиться

Архангелогородку, которую искали с 16 сентября, накануне нашли мертвой. По подозрению в убийстве задержали ее 41-летнего сожителя — он частично признал вину и рассказал, как прятал тело. Как сообщили 29.RU в следкоме региона, мужчину заключили под стражу на 2 месяца.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Последние прижизненные кадры с убитой

Видео: кадры предоставлены 29.RU

Информация о поисках 39-летней Натальи Русановой активно распространялась в соцсетях — женщина ушла из дома в Соломбале и не вернулась. В ходе розыска следователи установили, что ее исчезновение связано с криминалом.

Тело Натальи нашли засыпанным песком в районе моста через реку Шужегу — это в Виноградовском районе. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила из-за тупой травмы шеи.

Задержанный сожитель убитой рассказал следователем, что между ними произошла ссора в машине: Наталья хотела его бросить. Мужчина стал трясти женщину за голову, после чего вышел из автомобиля, оставив ее в салоне. На следующий день обнаружил, что она мертва и спрятал тело.

По данным источника 29.RU, у пары есть общий ребенок. Сосед сожителей рассказал, что они всегда были тихими и отстраненными.

Напомним, что в 2020 году в Поморье широко обсуждали жестокое убийство новодвинки Ольги Шляминой. Ее тоже убил сожитель, а после расчленил тело женщины и спрятал за городом. Мужчину осудили за это на 9 лет и 7 месяцев.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2