27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Три года условно: жительница Холмогор осуждена за истязание малолетнего брата

Младшему брату осужденной 11 лет, ей самой — 22 года

Поделиться

Два месяца девушка систематически избивала своего малолетнего брата ремнем

Фото: Сергей Яковлев

В Холмогорах вступил в законную силу приговор 22-летней Любови С. Её признали виновной в истязании несовершеннолетнего — собственного брата.

С мая по июнь 2018 года девушка систематически избивала своего 11-летнего брата ремнем по различным частям тела. Вреда здоровью мальчику не нанесено, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Девушку осудили на три года условно с испытательным сроком в один год. В настоящее время они с братом живут отдельно друг от друга.

Тем временем в Северодвинске возбуждено уголовное дело в отношении учительницы физкультуры, воспитывающей школьников с помощью скакалки.