6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С
Общий вес найденных наркотиков — более 779 граммов

Общий вес найденных наркотиков — более 779 граммов

Сотрудники ФСБ пресекли канал сбыта наркотиков в Котласском районе — преступным бизнесом хотели заняться молодой человек и девушка.

По информации ведомства, ими были задержаны 21-летний северодвинец и 18-летняя девушка из Воронежской области. У них изъяли более 779 граммов запрещённых веществ.

— По версии следствия, подозреваемые приобрели в Архангельске бесконтактным способом крупную партию наркотических средств. Для удобства дальнейшего незаконного сбыта злоумышленники расфасовали наркотики на дозы для оборудования закладок, часть которых они разместили в нескольких тайниках в Котласе, — рассказали в пресс-службе ФСБ по Архангельской области.

Сейчас следователи устанавливают все подробности преступления. Если вина молодых людей будет доказана, то они могут получить до двадцати лет лишения свободы каждый и штраф до одного миллиона рублей.

Ранее в Архангельске был задержан мужчина, у которого нашли похожий объём наркотиков. А если вы знаете о наркопреступлениях, то вы можете сообщить об этом по телефонам, представленным в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!