Культура

Прямой эфир 29.RU: гуляем по Архангельску с российским актером Нодаром Джанелидзе

Нодар родился и вырос в столице Поморья

Нодар приехал на малую родину на несколько дней

На свою малую родину, в Архангельск, приехал известный российский актер Нодар Джанелидзе. Здесь он провел свои юные годы, окончил Архангельский техникум экономики, но выбрал для себя творческий путь и отправился покорять столицу. Нодар снялся более чем в 95 проектах, а самой его звездной стала роль Гирея в фильме «Балканский рубеж». Многим любителям наших сериалов актер также известен ролью капитана Тимура Бубнова в «Великолепной пятерке». В прямом эфире мы поговорим с Нодаром Джанелидзе о том, как прошло его детство в столице Поморья и с чего началась актерская карьера северянина.

Прямой эфир 29.RU с Нодаром Джанелидзе

В июле телеведущая Яна Чурикова побывала в Архангельске и поделилась впечатлениями от поездки в своем профиле в Instagram. Ранее Архангельскую область показал в своем документальном фильме на Первом канале Валдис Пельш. Его съемки прошли в Архангельске, в музее «Малые Корелы», Сольвычегодске, Кенозерье, Каргополе и Пинеге.

В 2020 году на канале «Культура» показали целый сезон тревел-программы «Ехал Грека», посвященный городам и деревням Поморья. А до этого, летом того же года, в Архангельской области несколько выпусков для своего кулинарно-туристического ютьюб-канала «Съедобное Несъедобное» снял Михаил Ширвиндт. Он удивлялся красотам северной природы, побывав в «Малых Корелах», и ценам на хрен в Архангельске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления