20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Это была наша мечта длиною в 10 лет»: сестры из Плесецка рассказали, как прошли в шоу «Голос»

Ольга и Любовь Кузнецовы попали в команду Димы Билана

Перед подготовкой к слепым прослушиваниям нервы у сестер из Плесецка были на пределе

Поделиться

5 ноября в эфире Первого канала показали новый выпуск шоу «Голос», в котором выступили сестры Ольга и Любовь Кузнецовы из Плесецка. Во время слепого прослушивания на них обратили внимание сразу три члена жюри — теперь сестры продолжат участвовать в съемках в команде Димы Билана.

Как рассказали девушки 29.RU, попасть в «Голос» они хотели уже давно, но заявиться на участие решили только на юбилейный, десятый сезон шоу.

— Для того, чтобы попасть на проект, необходимо сначала отправить заявку: рассказать о себе и прикрепить пару композиций в своем исполнении, — рассказывают они. — Мы это благополучно сделали и сидели в ожидании. Приблизительно через две-три недели нам позвонили и пригласили на очный кастинг в Москву, в Останкино. Согласовав с редакторами дату прослушивания, мы начали готовиться.

Сестры рассказывают, что у них разные характеры, музыкальные предпочтения и даже голоса, которые дополняют друг друга

Сестры рассказывают, что у них разные характеры, музыкальные предпочтения и даже голоса, которые дополняют друг друга

Поделиться

По словам девушек, перед тем как попасть на слепые прослушивания, нужно пройти два этапа отбора, на которых необходимо спеть две песни: а капелла, под свой инструмент или с аккомпаниатором. Первый этап — это прослушивания перед музыкальными редакторами «Голоса». Далее, если первый этап удалось пройти, идет прослушивание перед музыкальным продюсером Юрием Аксютой. Оба этапа сестры Кузнецовы прошли успешно.

— Честно признаться, это было очень сложно, — делятся они. — Поток участников на прослушиваниях был большой. Все они были безумно талантливые, а проходили из них единицы. Мы очень волновались. После двух прослушиваний мы ждали оглашения результатов, и нашу фамилию объявили в списке «предварительное да». После этого записи с прослушивания просматривают еще раз и уже дают точный ответ. Мы были просто счастливы, когда нам пришло письмо на почту с приглашением на слепые прослушивания.

После этого у Ольги и Любови был еще один сложный период — подготовка к слепым прослушиваниям, которые снимали для телевидения. Для этого они вместе с редакторами выбрали песню «Lady Marmelade» группы Labelle Nightbirds, для репетиции которой даже съездили в Москву, чтобы спеть ее с оркестром.

— Ну а дальше уже, собственно, были сами слепые прослушивания, — говорят девушки. — Нервы были на пределе, но перед выходом на сцену мы расслабились — сил переживать уже не было. Вышли на сцену и кайфанули! Ну а увидев развернутые кресла наставников, мы не поверили своим глазам! Ведь это была наша мечта длиною в 10 лет, с первого сезона шоу. Мы безумно рады, что попали в проект «Голос». Эмоции переполняют до сих пор!

Во время исполнения к сестрам развернулись сразу три члена жюри: Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Девушки в итоге выбрали команду последнего.

Ранее 11-летний новодвинец Михаил Ильин побывал на шоу «Ты супер!» на канале НТВ — мальчик получил приглашение от продюсера Игоря Крутого выступить в конкурсе «Детская Новая волна». В этом же сезоне передачи выступила еще одна северянка — 18-летняя Наталия Кириллова из Вельска. Девушка зажгла зал с песней Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала», но дальше первого тура не прошла.

В 2020 году в «Голосе» принимал участие певец из Коряжмы Максим Коковин. Он выбыл на этапе «Поединки», проиграв Александре Будниковой — дочери ведущего Первого канала Романа Будникова. До этого на слепых прослушиваниях Коковину удалось развернуть к себе трех членов жюри, исполнив один из хитов группы Bon Jovi. С музыкантом мы общались в прямом эфире — он рассказал о своем творческом пути и закулисье шоу.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2