20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Дуэт «Сполохи» из Котласа выступил в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!»

Валентина Владимирова и Алексей Воронцов сыграли две песни и рассказали о себе

Валентина и Алексей были одними из нескольких гостей передачи

Поделиться

Музыкальный дуэт из Котласа «Сполохи» выступил в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Выпуск с представителями Поморья вышел в эфир 23 апреля.

Котлашане Валентина Владимирова и Алексей Воронцов исполнили песни «Гармонь моя» и «Субботея», а также вручили ведущему грибы и банку брусники.

Валентина Владимирова рассказала, что могла остаться петь в Северном русском народном хоре, но уехала из Архангельска в родной Котлас:

— Когда мы учились в музыкальном училище в Архангельске, мы ходили туда на распевки, мы знакомились с руководителями хора. И у меня был выбор после музыкального училища: либо ехать в родной город преподавать или развивать сольную карьеру, либо оставаться в Архангельске в Северном хоре, как большинство наших девочек. Я думаю: «Ну я попробую сначала свои силы, Северный хор никуда не денется». А я хочу быть именно руководителем, солисткой, поэтому я поехала в родной город и сейчас преподаю в школе искусств своим любимым девчонкам.

Алексей Воронцов входит в золотую десятку гармонистов России. Он рассказал, что музыкой увлекается с самого детства.

— В детском садике, родители рассказывали, у меня была маленькая гармошечка «Нотка». Я подбирал на слух, родители заметили, стали приглашать дедушку — он был тоже гармонист. Ну и годам к 10 я мог свободно играть на юбилеях, на свадьбах. И с 10 лет пошел в музыкальную школу.

Осенью 2021 года жители Архангельской области болели за появившихся в эфире Первого канала близнецов из Плесецка Ольгу и Любовь Кузнецовых. Девушки прошли слепое прослушивание в шоу.

В 2020 году в «Голосе» принимал участие певец из Коряжмы Максим Коковин. Он выбыл на этапе «Поединки», проиграв Александре Будниковой — дочери ведущего Первого канала Романа Будникова. До этого на слепых прослушиваниях Коковину удалось развернуть к себе трех членов жюри, исполнив один из хитов группы Bon Jovi. С музыкантом мы общались в прямом эфире — он рассказал о своем творческом пути и закулисье шоу.

Также мы рассказывали об 11-летнем новодвинце Михаиле Ильине, который побывал на шоу «Ты супер!» на канале НТВ — мальчик получил приглашение от продюсера Игоря Крутого выступить в конкурсе «Детская Новая волна». В этом же сезоне передачи выступила еще одна северянка — 18-летняя Наталия Кириллова из Вельска. Девушка зажгла зал с песней Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала», но дальше первого тура не прошла.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости СМИ2