29 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
Все здания САФУ, кроме общежитий, закрыты для посещения студентами

Все здания САФУ, кроме общежитий, закрыты для посещения студентами

С 6 апреля в архангельском САФУ после недельного перерыва возобновляется учебный процесс — студенты продолжат учиться дистанционно до 30 апреля. Соответствующий приказ подписала ректор университета Елена Кудряшова.

Накануне министр науки и высшего образования России Валерий Фальков заявил, что всем вузам рекомендуется возобновить обучение в дистанционном формате с 6 апреля.

— Также временно с 6 апреля 2020 года приостанавливается посещение обучающимися университета — за исключением проживания в общежитиях университета — до издания приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации об отмене указанного приостановления, — объяснили в пресс-службе вуза.

Все студенты САФУ были переведены на дистанционное обучение из-за коронавируса ещё 16 марта. А на днях в Северодвинске была задержана заведующая кафедрой университет. По версии следствия, она получила взятку от студента.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!