18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Ургант пошутил про студентов из Архангельска, которые оценили шансы кандидатов в президенты США

Шоумен сказал, что «нельзя публиковать такую новость»

Поделиться

«Северные штаты уже начали голосовать» — пошутил Ургант о новости, которая связала Архангельск с выборами в США<br>

«Северные штаты уже начали голосовать» — пошутил Ургант о новости, которая связала Архангельск с выборами в США

Поделиться

Заголовок к новости «На голосовании в Архангельске Джо Байден обошел Дональда Трампа» от архангельского информационного агентства «Двина-Информ» обсудили в эфире шоу «Вечерний Ургант» от 2 ноября. Ведущий шоу Иван Ургант высказался о нем в обзоре в начале передачи. «Нельзя публиковать такую новость, это может повлиять на результаты выборов в США», не без доли иронии в голосе отметил Ургант.

В новости речь шла о заседании политологического клуба САФУ «В курсе дел», темой как раз стали президентские выборы в США, запланированные на 3 ноября. Понять, у кого больше шансов на успех, пытались студенты и преподаватели вуза.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


— На голосовании в Архангельске Джо Байден обошел Дональда Трампа, а это означает, что северные штаты уже начали голосовать. В новости сказано, что проголосовали студенты Северного Арктического федерального университета, и они пытались понять, у кого из кандидатов на высший государственный пост США больше шансов на успех. И вот здесь проблема. Я сейчас обращаюсь. Кто это? «Двина-Информ» это опубликовали. Нельзя публиковать такую новость, это может повлиять на результаты выборов в США. Они ж читают наши новости. Помните, перед прошлыми выборами, когда Трамп соперничал с Хиллари Клинтон, в американские СМИ просочилась новость о том, что в московских детских садах в горшки с лисенком больше ходят по-большому, а в горшки с белочкой — по-маленькому. Трамп победил, — прокомментировал новость Иван Ургант.

Кстати, о Поморье в эфире «Вечернего Урганта» рассказывали и раньше: иногда над новостями из нашего региона ведущий программы иронизирует, но бывают и случаи, когда о периоде жизни здесь рассказывают сами гости студии. В марте 2020 года ведущего «Вечернего Урганта» заинтересовала история с подарками от депутата Госдумы Дмитрия Юркова закрытому два года назад роддому в Каргополе. Также в марте в эфире шоу о детстве в Северодвинске рассказала актриса Светлана Устинова. Ранее о начале карьеры актрисы на театральных подмостках в Архангельске рассказала Елена Панова, дочь худрука молодежного театра Виктора Панова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...