3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
Светлана Устинова вспомнила о том, как проводила детские годы в родном для нее городе Северодвинске<br>

Светлана Устинова вспомнила о том, как проводила детские годы в родном для нее городе Северодвинске


Светлана Устинова — одна из российских знаменитостей, чьи детские годы прошли в Архангельской области. О детстве в родном Северодвинске актриса рассказала в эфире программы «Вечерний Ургант».

Светлана побывала в студии шоу вместе с актрисой Ириной Антоненко — они представили фильм «Магомаев», премьера которого сейчас идёт по Первому каналу. Обе девушки рассказывали о том, каким было их детство.

— Светлана, Вы больше с кем дружили в школе — с мальчиками или с девочками? Вы были воздушной девочкой или грозой местных преступных группировок? — спросил актрису Иван Ургант.

На что она сначала ответила коротко: «Я из Северодвинска». Но по просьбе ведущего рассказала про город подробнее, а также вспомнила о своём отце, который работал подводником:

— Очень красивый город, он на Белом море стоит. Это центр атомного судостроения. Мой папа — подводник. Он ходил на подводных лодках по месяцу, а когда он возвращался, привозил всегда ровно 30 маленьких шоколадок «Дюймовочка».

— Это означает, что когда все ели всей командой шоколад, папа дочке откладывал. Хотя папа, ездя на подводной лодке, мог выйти в любой стране и взять всю страну, — пошутил Иван Ургант.


— Любую шоколадку мира, — добавила Светлана Устинова.

Из своих детских занятий актриса вспомнила, как бегала по трубам и прыгала с них:

— Бегала по трубам. Они были обернуты алюминием. Одна тёплая, вторая холодная. С них можно прыгать, но очень аккуратно. А потом, после 1990-х, этот алюминий был снят.

Напомним, что ранее актриса Елена Панова, дочь создателя и художественного руководителя Архангельского молодёжного театра Виктора Панова, рассказала Урганту о своей жизни в Архангельске и актерских буднях здесь.

Совсем недавно Архангельская область попала в обзор новостей от «Вечернего Урганта» — ведущего заинтересовала история с подарками от депутата Дмитрия Юркова в закрытый два года назад роддом в Каргополе. Позже депутат в соцсетях ответил на шутку Ивана Урганта.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!