22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

На фестиваль уличных театров в Архангельске потребуют регистрацию. Исключение — для вакцинированных

Он пройдет с 23 по 26 июня

Поделиться

В докоронавирусные времена в июне в Архангельске проходило карнавальное шествие

В докоронавирусные времена в июне в Архангельске проходило карнавальное шествие

Поделиться

В Архангельске с 23 по 26 июня пройдет фестиваль уличных театров. Вход на них будет по предварительной регистрации. Исключение — для вакцинированных от коронавируса или имеющих отрицательный ПЦР-тест.

Для тех, кто прошел регистрацию, на входе придется показать билет. Если человек имеет антитела или отрицательный ПЦР-тест, он должен это подтвердить, показав документы.

Аналогичные требования касаются мероприятий фестиваля «Другой», куда входит фестиваль уличных театров, а также фестиваль книги «Белый июнь», фестиваль креативных индустрий «Другое дело», большой концерт на Главной музыкальной сцене и гастрофестиваль «Другая еда».

Организаторы просят зрителей, у которых сделаны прививки или есть свежие результаты ПЦР-тестирования, не регистрироваться на события фестиваля уличных театров и концерт на главной музыкальной сцене — они будут проходить под открытым небом и готовы принять максимально допустимое количество гостей. А вот на лекции, мастер-классы, дискуссии и события, проходящие в Агентстве регионального развития и в павильонах на территории Петровского парка, регистрация нужна для всех — ведущие мастер-классов планируют работу с определенным количеством человек, нельзя забывать и о социальной дистанции. Зарегистрироваться можно на сайте фестиваля.

На всей территории фестиваля будет действовать масочный режим, количество посетителей рассчитано с учетом возможности соблюдения социальной дистанции.

Кстати, фестиваль уличных театров пройдет не только в центре города.

— Мы возвращаемся в округа. Фестиваль пройдет не только в центре города, мы охватим Соломбалу, Сульфат и Кегостров. Мы делали такое в последний раз лет 10 назад, поэтому с удовольствием вернемся. Не получилось в этом году с Северодвинском и Новодвинском, но думаю, у нас всё еще впереди, — рассказывает заместитель художественного руководителя Архангельского молодежного театра Анастасия Дедёшина.

Зарегистрироваться на мероприятия фестиваля уличных театров можно на сайте Молодежного театра.

23 и 24 июня в Архангельске пройдет фестиваль уличного кино. Каким будет фестиваль уличных театров в этом году и чем отличается от прошлых, мы выяснили у руководства Молодежного театра.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...