перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Валенсийская паэлья от El Fuego

6 мая 2013, 12:55
Гость
7 мая 2013, 15:58
Интересно а где можно купить кролика, шафран и куркуму?
Гость
7 мая 2013, 17:01
В магазине, это не дефицитные продукты)
Гость
7 мая 2013, 20:28
Классно, настоящая паэль-это просто пальчики оближешь. Интересно посмотреть на кухню и повара архангельского ресторана. Последний, кстати, просто очарователен )))))
Гость
8 мая 2013, 11:14
какие - нибудь еще рецепты будут от Эль Фуэго? А это вкусно, попробовали, рекомендую.
Гость
10 мая 2013, 10:16
Снимать пробу нужно отдельной ложкой, уважаемый шеф! А вы той же что и готовите это я вам как коллега заявляю!
Гость
12 мая 2013, 16:20
круто!Спасибо за рецепт!приготовлю дома!и приду пробовать к вам!!!;)))
Гость
19 мая 2013, 15:44
Спасибо ждем еще рецепты. Хочется узнать больше про статейки и ваше мясо. Анна я пересмотрел видео дважды шеф все правильно сделал он пробовал другой ложкой.Зря вы так категорично к коллеге!