Еда эксклюзив В Архангельске закрылся один из магазинов здорового питания «ВкусВилл»: узнали почему

В Архангельске закрылся один из магазинов здорового питания «ВкусВилл»: узнали почему

Магазин на Воскресенской продолжит работать

Из зала уже всё убрано, а на двери висит объявление, что ближайший магазин находится на Воскресенской, 6

«ВкусВилл» в комплексе «Объект 32» навсегда закрыл свои двери для архангелогородцев. В компании 29.RU сообщили, что магазин показал низкий уровень эффективности, поэтому было принято решение о прекращении его работы.

— Для «ВкусВилла» это обычная практика. Мы закрываем только один магазин «ВкусВилл» в Архангельске, в штатном режиме продолжит работать магазин на улице Воскресенской и доставка онлайн-заказов. Мы продолжаем обеспечивать доступность продуктов для здорового питания в городе и заботиться о наших покупателях, — пояснили в PR-службе «ВкусВилла».

Напомним, открытие «ВкусВилла» на Новгородском, 32 состоялось 28 апреля. А первый магазин сети открылся на Воскресенской, 6 в середине января — тогда там были очереди и даже опустели полки. Как устроен магазин, что за ассортимент там представлен и можно ли на какие-то продукты получить скидку, мы рассказали в подробном обзоре.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления