17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)
Гость
17 сен 2015 в 10:20

Извращение - это мыслить на уровне средневековья, господа гомофобы. Увы, ваше время ушло безвозвратно и больше никогда не вернется. Мир сейчас другой и вам придется это признать. Если хотите думать, что гомосексуализм - это извращенческая болезнь, а земля по-прежнему держится на трех китах, - думайте на здоровье. Но про себя. И не истекая истеричной желчью. НЕТ ГОМОФОБИИ!!!

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2015 в 15:31

Не фиг на публику пытаться вылезать. Сидели бы себе тихо и ни кто бы их не трогал. Сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Александр Олегович
17 сен 2015 в 13:27

Ну, как обычно, под новостью о многочисленных нарушениях прав ЛГБТ+граждан слетаются в основном те комментаторы, которые эти нарушения как минимум одобряют, а как максимум совершают.

Что тут можно сказать?

Как у нацистов Рейха был свой Нюрнберг, так и у вас, гомофобных садистов РФ, он тоже будет.

Гость
16 сен 2015 в 14:21

Интересно, "Международный Красный Крест" получил звание "иностранного агента"? Для меня что диабетики, что всякие ЛГТБшники - больные люди, которые требуют соответствующего отношения. Только диабетики не пытаются пропагандировать свой образ жизни для привлечения к себе новых людей всякими публичными акциями.

ОТВЕТИТЬ
СССР
15 сен 2015 в 14:26

Статью (реанимировать)"МУЖЕЛОЖСТВО" им по суду со всеми вытекающими, как при СОВЕТАХ.

ОТВЕТИТЬ
Прокуратор
15 сен 2015 в 16:49

Наш лозунг поморский
Запомни, мой друг:
Всех гомосеков - вперед на Мудьюг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 22:00

Ведь им никто не мешает любит друг друга. Но мне неприятно видеть мужчин в женском бельё бегающим по улице и с очень откровенными телодвижениями. Почему мы не бегаем в эротческм бельё и не демонстрируемых откровенные позы откровенные телодвижения

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 07:00

В Европе, в Америке, в ряде других стран узаконены поведенческие извращения человека. Гомосексуализм (в любой форме его проявления) не норма, это отклонение, доказанное научно, в России пропаганда гомосексуализма уголовно наказуемое действо, интересно, а почему Архангельск? почему не Махачкала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 18:10

Все разговоры о "правах сексуальных меньшинств" построены на одной фундаментальной подмене. Субьектами права могут быть люди — именно у людей могут быть равные или неравные права, именно люди могут подвергаться или не подвергаться дискриминации. Образ жизни не является субьектом права и говорить о его дискриминации бессмысленно. Табличка "только для белых" является дискриминационной, потому что ограничивает людей; табличка "только для некурящих" не имеет отношения к дискриминации, поскольку ограничивает поведение. Любое общество практикует те или иные ограничения, касающиеся публичного
поведения — нудисты, желающие расхаживать голыми, кое-где могут делать это на специальных пляжах, но не на главных улицах. Является ли это дискриминацией нудистов? Нет. Дискриминация имеет место, когда к разным группам применяются разные правила — например, чернокожие не могут посещать те рестораны, которые могут посещать белые...

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2015 в 11:45

Что им мешает заниматься сексом друг с другом. а им надо на всю улицу орать что они геи, вот же придурки))))))Мне кажется если человек не совсем с традиционной ориентацией и головой на плечах орать и размахивать флагами не станет, а те кто хочет орать на всю улицу что они геи и махать флагами, ну это совсем бездарные личности, которым просто мозгов не хватает себя реализовать в жизни, просто недалёкого ума люди этим занимаются)))А с головой люди продолжают жить строить карьеру и заниматься своей нетрадиционной ориентацией не мешая ни ко
му в обществе)))

ОТВЕТИТЬ
Помор
16 сен 2015 в 17:22

Гомосексуализм - это социальная зараза. Никто не родится таким/такой; запечатление происходит через подражание в подростковом возрасте или психическую травму. Человека формирует культурная среда. Никакой пропаганды гомосексуализма в обществе быть не должно! О нем «срамно есть и глаголати…», а не только пропагандировать сей постыдный порок, от которого следует избавляться. В противном случае социум будет стремительно деградировать и разлагаться, что мы и наблюдаем на Западе, где за то, что люди говорят, что содомия - это грех и извращение, не только увольняют со школы, как сделали это на днях с одним школьным капелланом в Шотландии, но и уже сажают в тюрьму, как произошло с одной совестливой чиновницей(христианкой) в США, отказавшейся регистрировать "брак" содомитов и облагают штрафами. Грядет тоталитарная диктатура извращенцев, если ей не дать отпор уже сегодня.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2015 в 11:31

Все заметили, что все комментарии, которые так или иначе позиционириуются против лгбт, дико адово минусуются анонимными педерастами?)) А положительные к ним же комменты плюсуются, ровно в таком же количестве или около того(5+ лайков и выше). Сдается мне, что тут у нас рассадник))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 11:55

"заставляют таких людей (главным образом, молодежь) искать себе более подходящее место для жизни"
замечательная новость)))) Север - не место для заднеприводных

ОТВЕТИТЬ
за ВДВ!
17 сен 2015 в 11:37

В Сибирь всех геев, на заготовку леса и поднятие целины., а кто не согласен тех к стенке и расстрелять. Геи это не больные, а социально опасные люди и с этим надо бороться. В Европе в некоторых странах узаконили однополые браки не потому что это цивилизованные страны, а потому что власть там слабая. Если ЛГБТ выиграет суд ЕСПЧ, то будем бороться народным методами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2015 в 19:00

почему этот ракус детским домам не помогает

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 14:31

"Это обстоятельство, а также ряд других факторов заставляют таких людей (главным образом, молодежь) искать себе более подходящее место для жизни".

Это хорошо, пускай едут, желательно вообще за границу, там все для них сделано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 17:35

Содомия представляет собой: а) осквернение и злоупотребление самой человеческой природой и ее Богом данных сил, б) насилие над моральным порядком вещей, в) смотря глубже, это осознанный или неосознанный порыв человека к самоуничтожению.

Поддерживать содомитов можно лишь в том случае, если они твердо решили расстаться со своим пороком, со своей болезнью души, а потакать им в их деградации - это значит ненавидеть человека, презирать его бессмертную душу. Т.о., "Ракурс" и им подобные организации, финансируемые Западом - это человеконенавистнические организации, хотя они и мнят себя благодетелями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 11:53

Вон как активно минусуют

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 04:44

"никаких прав у ЛГБТ-граждан в Архангельске нет, как нет их и в любом городе страны." Это ложь, у них есть право молча без визга о своей ущемлённости жить так, как они хотят. Не выставляя это на показ.
"Сайт 29.ru достаточно полно освещал тему так и не состоявшихся архангельских гей-митингов и гей-шествий, поэтому не имеет смысла лишний раз повторятся." - вот именно слишком часто и слишком полно. И потому возникает вопрос, кто из администрации сайта в этом так заинтересован?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 17:21

Если гомосексуализм – поведенческая норма, как нам пытаются доказать лукавые апологеты этого мерзкого порока, то почему склонных к суициду среди гомосексуалистов в семь раз больше, чем среди обычных людей?..

ОТВЕТИТЬ
И это радует
16 сен 2015 в 17:19

«Мы не можем найти понимания ни со стороны властей, ни со стороны других общественных организаций....».

Это вам не Запад, где извращенцы в законе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 22:00

Содомитов на лесоповал, в рудники

Гость
18 сен 2015 в 17:17

как утомили уже гомосеки со своими правами... это болезнь - однополая любовь, и ее надо лечить. а не по улице ходить перьями трясти

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2015 в 22:09

блин дайте поесть то бомжами то геями аппетит испортят, во пускай друг друга и жалеют! и счастья им тема закрыта!

Гость
15 сен 2015 в 14:07

Давайте пожалеем геев... известным способом

Гость
15 сен 2015 в 18:38

Ну слава Богу!Может заткнутся, желательно на всегда!

Гость
15 сен 2015 в 15:42

На что только не пойдешь, если просто работать и зарабатывать не умеешь, а самооценка высокая. Вот и пиарятся на модных темках. Никого в принципе не интересует кого кто любит и с кем живет. Общайтесь, кучкуйтесь. Нет надо пройтись с флагами по городу. Хочется, соберитесь, выедете на природу и общайтесь сколько угодно. И разрешения не потребуется. Заодно и ягод можно пособирать. В обычном браке так и делают ....

Гость
19 сен 2015 в 11:58

В аду ЛГБТ-северянам будет несравненно хуже, если не исправятся.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2015 в 10:37

выделите им остров в белом море и пусть плодяться бедняги

ОТВЕТИТЬ
029
16 сен 2015 в 01:41

В Европу всех их в одном вагоне бутербродами отправить, там гомосятину любят.

Гость
16 сен 2015 в 01:23

Работают на зарубежные деньги,на благо Россий?Не верю(с)

Гость
16 сен 2015 в 18:12

...Когда ко всем предъявляются равные требования — например,ходить благопристойно одетыми — это никоим образом не является дискриминацией. Граждане, испытывающие непреодолимую склонность демонстрировать свой срам городу и миру,могут находить это это ограничение чрезвычайно неприятным—но оно никоим образом не является несправедливым или нарушающим чьи-либо законные права. Равноправие не означает — и не может означать — что любые желания и предпочтения людей должны в равной степени уважаться.Оно означает,что ко всем людям предъявляются равные требования,то,что запрещено, запрещено всем,а то,что разрешено—также всем разрешено. Всем одинаково запрещено ходить голыми; это никоим образом не дискриминирует какую-либо социальную группу. Точно также, запрет на публичную демонстрацию однополых сексуальных предпочтений не является дискриминационным—когда
некоторые формы публичного поведения одинаково запрещаются всем людям, говорить о дискриминации — значит сознательно подменять понятия.

Гость
16 сен 2015 в 18:14

Запреты ходить по улицам голыми, или ездить пьяным в метро, или курить в медицинской клинике вовсе не является дискриминационными по отношению к нудистам, пьяницам или курильщикам.Из того, что, скажем, алкоголик или нудист обладают всеми человеческими и гражданскими правами, никак не следует, что общество обязано поощрять нудизм или пьянство. Оно точно также не обязано поощрять гомосексуализм. Существуют — продолжим это сравнение — права человека, которые распространяются также и на нудиста или алкоголика; не существует каких-то специфических нудистких или алкоголических прав или, как в данном случае, содомитских прав.

Витя
18 сен 2015 в 01:04

Будут доминировать,будем вводить закон о принудительной кастрации неугодных!

Гость
16 сен 2015 в 17:37

"По словам Алексеева, никаких прав у ЛГБТ-граждан в Архангельске нет, как нет их и в любом городе страны".

И самое главное - не должно быть у извращенцев никаких прав, кроме тех, что и так есть у всех людей.

Гость
17 сен 2015 в 13:27

всех содомитов вон из Архангельска!!радует что геи не находят поддержки и бояться.бойтесь!!не будет вам никаких прав!!у нас нормальный город с нормальными людьми!

Гость
18 сен 2015 в 15:42

Пропагандисты содомии умудряются искажать и биологию(да и не только её). Так, например, всех биологов веселят утверждения о том, что гомосексуализм якобы имеет место и в дикой природе. Пропагандисты порока игнорируют то обстоятельство, что в дикой природе такой признак как гомосексуальность не может быть распространен даже теоретически, поскольку по понятным причинам гомосексуальная особь не сможет иметь потомства, значит, объективно распространенность данного признака стремится к нулю. А ведь это не какие-то глубины биологической науки, а элементарные знания, доступные любому среднестатистическому школьнику, изучающему основы генетики.

Гость
18 сен 2015 в 15:41

Апофеозом словотворческой глупости современных лукавых западных политиков стало выражение «однополый брак». Это выражение совершенно абсурдно по своему смыслу, поскольку и с религиозной, и с биологической, и с историко-культурной позиции брак – это союз разнополых людей, как правило, с целью продолжения рода. Ведь именно продолжение рода, деторождение является изначальной сутью любого брачного союза как у людей, так и у животных, если, конечно, к животным применять по аналогии это слово с известной долей условности. Выражение же «однополый брак» фактически означает: «однополый союз разнополых людей», что явно
абсурдно и не выдерживает никакой критики.

Гость
19 сен 2015 в 15:25

Оооооо! Опять гоми..м развлечение нашли! Сидят минусуют нормальные коменты! Как понять то не можете. НИКОГДА НАРОД НЕ ПРИМЕТ ВСЕРЬЕЗ ВАШИ ИДЕАЛЫ! УСПОКОЙТЕСЬ И МИНУСУЙТЕ МОЙ КОММЕНТ (может полегчает вам).

Гость
16 сен 2015 в 17:18

Хорошо бы, чтобы им стало еще хуже: глядишь одумаются и станут нормальными.

Гость
18 сен 2015 в 16:45

Доходит до анекдотов, когда в качестве иллюстрации распространенности гомосексуальности в дикой природе приводится не только пример приматов, но пингвинов и даже насекомых. За проявления гомосексуальности среди обезьян они принимают ритуальные действия, связанные с демонстрацией отношений господства-подчинения между самцами. Особо же повеселила история с «пингвинами-гомосексуалистами» в пекинском зоопарке. Ну не знают недоучившиеся пропагандисты содомии, что для выживания пингвинов в суровых условиях Антарктиды они вынуждены образовывать пары и высиживание птенцов является преимущественной обязанностью самцов. В то время, когда один «супруг» — пингвин ищет пропитания в водах океана, другой охраняет и греет насиженное место. Безусловно, при отсутствии особи противоположного пола пингвины вынуждены объединяться в союзы друг с другом и даже высиживают яйца своих погибших или безалаберных сородичей.

Гость
18 сен 2015 в 16:46

Именно такая ситуация произошла в пекинском зоопарке. Как только в вольере с пингвинами псевдоомосексуалистами появилась подходящая самочка, один из «партнеров» тут же бросил своего менее удачливого партнера. Так рухнул один из самых популярных в содомитской среде мифов.

Гость
15 сен 2015 в 14:00

Да и просто северянам тоже...

Гость
19 сен 2015 в 11:56

Планы на Россию такие: минимум населения, максимум ресурсов, а то что для этих целей нужно людей извращенцами сделать это второстепенно.

18 сен 2015 в 09:34

странно, что лесбиянок никто не ругает). хотя их очень много в архангельске ибо мужички-то замороженные алкоголики).

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 17:45

Радугу украли.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...