27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Большие планы по развитию областного центра»: губернатор поздравил Архангельск с Днем города

Глава региона отметил, что архангелогородцы — особенные

Поделиться

В своем поздравлении Александр Цыбульский не забыл упомянуть наши белые ночи

В своем поздравлении Александр Цыбульский не забыл упомянуть наши белые ночи

Поделиться

Александр Цыбульский поздравил столицу Поморья с 437-летием

Архангельск отмечает свой День рождения, сегодня ему исполнилось 437 лет. Губернатор Поморья не упустил возможность поздравить областной центр и пообещал, что город будет развиваться.

— Я от всей души поздравляю город и его жителей с праздником! Впереди — большие планы по развитию областного центра, и вместе мы точно сможем их осуществить. Для меня Архангельск — город множества красок. Здесь и белые ночи, и розовые закаты, и густые серые туманы, и цветущие ярким цветом яблони. Но главное, что Архангельск — это целая палитра замечательных людей, талантливых, особенных и неравнодушных ко всему, что происходит в городе.

Ранее 29.RU опубликовал программу мероприятий, которые можно посетить сегодня. Напомним, массовые праздничные мероприятия в этот день проводиться не будут. Кстати, 27 июня еще и отмечается День молодежи, поэтому алкоголь можно было купить только с 10:00 до 13:00.

В это воскресенье продолжается масштабный фестиваль «Другой». На площади перед театром драмы выступят известные музыкальные группы. Среди хедлайнеров музыкальной площадки — группы «Мгзавреби» и «Браво». На это событие, как и на книжный фестиваль «Белый июнь», можно попасть по предварительной регистрации с предъявлением на входе справки о вакцинации или наличии антител, либо подойдет отрицательный результат ПЦР-теста. О том, почему эти меры важно соблюсти, высказался генеральный продюсер фестиваля Василий Ларионов.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...