25 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Власти Архангельска объявили, с какого числа дадут тепло в школах и больницах города

Как администрация высчитывает, когда начать отопительный сезон

Поделиться

Решать, когда батареи будут греть в поликлиниках, будут решать главврачи учреждений

Решать, когда батареи будут греть в поликлиниках, будут решать главврачи учреждений

Поделиться

Власти Архангельска объявили, когда тепло поступит в школы и больницы

С пятницы, 3 сентября, в Архангельске можно будет включать отопление в школах, детских садах, больницах, библиотеках и других социальных учреждениях города. При этом до сих пор неизвестна дата начала отопительного сезона в жилых домах.

В администрации города сообщают, что руководители соцучреждений самостоятельно принимают решение о начале отопительного сезона. В выходные дни — 4 и 5 сентября — им будет необходимо организовать специалистов, следящих за работой систем отопления.

В горадмине также поясняют, что решение о начале отопительного сезона в жилых домах появится, когда среднесуточная температура воздуха будет держаться на отметке +8 градусов в течение пяти дней.

Кстати, 30 августа в ТГК-2 заявили, что жилфонд Архангельска полностью подключили к горячему водоснабжению, которое было отключено 12 августа. Об этом 29.RU сообщили в администрации города.

В Архангельске хотели полностью отключить водоснабжение еще и с 20 по 23 августа, но в планы вмешался губернатор — он заявил, что отключить водоснабжение в городе максимально возможно на 18 часов. После этого люди всё равно получали уведомления о грядущих неудобствах. А на днях в «РВК-Архангельск» сообщили, что отключение всё же решено перенести на более поздний срок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...