СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

«О красивом городе можем забыть навсегда»: депутат — про странный шатер на стадионе «Динамо»

Грязная конструкция вызвала вопросы у горожан

Шатер обещают привести в порядок к 12 июня

Шатер обещают привести в порядок к 12 июня

Поделиться

В Архангельске установили белый шатер на стадионе «Динамо». Грязную конструкцию сложно не заметить, если идти мимо. Руководство стадиона пояснило, что шатер почистят к 12 июня, внутри расположатся три теннисных корта. Внешний вид шатра вызвал вопросы среди горожан — в том числе у депутата КПРФ Александра Гревцова.

Вот такое убожество появилось на территории стадиона «Динамо». Грязное, «невтемное», не вписывающееся никак в окружающую городскую среду. Это творение очень хорошо просматривается с Троицкого проспекта и уродует его.

Как говорят рабочие, здесь будет несколько теннисных кортов, конструкция привезена из Санкт-Петербурга, бывшая в эксплуатации.

Кто разрешил ставить такое убожество на одной из главных улиц города? Это самый главный вопрос. По моему мнению, эту конструкцию, безусловно, нужно убирать.

Информацию через мессенджеры уже скинул главе города Дмитрию Мореву, утром направил официальное обращение, чтобы узнать его позицию. В соответствии с полученными ответами на обращения выберу дальнейшую тактику борьбы с этим гениальным творением руководства «Динамо».

Вот и проверим. На словах администрация города выступает за наведение визуального порядка в Архангельске: разработан дизайн-код, постоянно проверяются на соответствие нормам вывески на зданиях... Вроде, всё правильно, но...

...до тех пор, пока такие конструкции безнаказанно будут появляться на улицах Архангельска, о красивом городе мы можем забыть навсегда.

Новости СМИ2