СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Сегодня в России собирались открыть магазины H&M: будет ли последняя распродажа в Архангельске

Отделы H&M закрылись в Архангельске еще в марте

Отделы H&M закрылись еще в марте

Отделы H&M закрылись еще в марте

Поделиться

1 августа в России собирались открыть магазины H&M, чтобы распродать товар. Однако отделы в назначенный день не открылись.

Такая ситуация сложилась не только в Архангельске, но и в других городах. Нашим коллегам из Нижнего Новгорода удалось узнать, что в местном торговом центре планируется открыть отдел с 8 по 15 августа.

В архангельском торговом центре «Титан Арена», где находится H&M, пока ничего не известно об открытии отдела: арендаторы никаких дат не называли. Но как рассказал 29.RU владелец другого магазина в «Титан Арене», в H&M приходят сотрудники и развешивают одежду.

Отделы H&M закрылись в Архангельске 3 марта. Мы опросили жителей города и выяснили, как они относятся к этой новости. В том же месяце закрылись магазины Pull&Bear, Bershka и Stradivarius, которые принадлежат испанской компании Inditex.

Напомним, в конце июня в Архангельске и Северодвинске после ребрендинга открылись бывшие «Макдаки». Мы уже пообщались с первыми посетителями ресторана «Вкусно — и точка» в торговом центре «Европарка» и рассказали, что изменилось в заведении, а что осталось прежним. Мы также показывали вам меню и цены в новом общепите и отвечали на самые популярные вопросы о работе предприятий.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2