В Архангельск пришла осень, а с ней и осеннее настроение. Так и хочется любоваться желтеющей листвой, ловить ускользающие теплые лучи солнца и мечтать под звуки дождя. Побалуйте себя вкусной едой и согревающей атмосферой: в «Мимино» и «Генацвале» уже презентовали сезонные гастрономические новинки.
В осеннем меню появился необычный салат из печеной свеклы с руколой, вяленными томатами и сыром дорблю. Особую изюминку этому блюду придает сочетание медово-горчичной заправки и грузинского песто. Свежий и оригинальный вкус.
Сложно представить себе осенний стол без грибов! Любителей супов не оставит равнодушным наваристая грибовница в авторском исполнении. Рекомендуем обратить внимание на нежное лакомство из белых грибов и шампиньонов — грибную икру. Вкус, который не только скрасит минуты ожидания приготовления основного блюда, но и раскроет настоящий вкус этой осени.
В качестве главных позиций в сезонном меню предлагают нежный язык теленка со сливочно-грибным соусом в дуэте с тыквенным пюре и томленные в маринаде ребрышки с обжаренными на гриле баклажанами. Такое изысканное сочетание мяса и сезонных овощей оценят те, кто ищет новых вкусовых ощущений традиционных блюд.
Приходите и пробуйте вкус этой осени! Гостей ждут в ресторанах «Мимино» и «Генацвале».
Ресторан «Генацвале»,
проспект Чумбарова-Лучинского, 24;
телефон: (8182) 44-48-13;
группа во «ВКонтакте».
Ресторан & Кафе «Мимино»,
Воскресенская, 99/1;
телефон: 8 911 554-66-13;
группа во «ВКонтакте».
ИП Авалиани Инга Михайловна
vk.com/genacvale29