Город В Архангельске пройдет массовое отключение на сетях: где не будет воды

В Архангельске пройдет массовое отключение на сетях: где не будет воды

В «Росводоканале» объяснили, в чем причина

РВК будет проводить профилактические работы на водоводе

В ночь с 15 на 16 мая в Архангельске отключат водоснабжение в трех округах, а еще в двух понизят давление в трубах. Всё из-за профилактических работ, которые «РВК-Архангельск» будет проводить на магистральном водоводе.

Под отключение попадет Маймаксанский округ (кроме поселка Экономия), Соломбальский и Северный округа. Ломоносовский и Октябрьский округа будут находиться на пониженном давлении.

Работы начнутся с 21:00 15 мая и закончатся к 8:00 16 мая. Место проведения — водовод на участке от улицы Карла Либкнехта до улицы Федота Шубина.

— В ночь будут работать три бригады цеха водопроводной сети РВК-Архангельск. Как заверил мастер цеха Геннадий Дорофеев, работы не представляют серьезной сложности, и, несмотря на заявленное время, они будут закончены до того, как горожане проснутся, — сообщает РВК.

Ранее, утром 14 мая на улице Тимме в Архангельске разбирались с аварией на теплосети. В городе образовался фонтан, который поливал горячей водой тротуар, машины и проезжую часть. Известно, что он возник в результате плановых испытаний теплосети. В компании ТГК-2 и городской администрации ответили, почему не был огорожен опасный участок, где могли пострадать прохожие.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления