24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Учительницу из Котласа до смерти избили во время пьяной ссоры в Ленинградской области

Тело женщины нашли сегодня в полдень в деревне Вартемяги.

Поделиться

Женщину стали искать сразу после того, как она не пришла на уроки в школу

Женщину стали искать сразу после того, как она не пришла на уроки в школу

Учительницу начальных классов, переехавшую в Ленинградскую область из Котласа, убили после застолья. По подозрению в убийстве задержан знакомый погибшей, сообщает портал 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Попойка с трагическим финалом произошла в деревне Вартемяги Всеволжского района. По данным 47news, тело женщины в крови и синяках нашли в бытовке около полудня.

На данный момент удалось выяснить, что погибшая работала в школе в деревне Агалатово учителем начальных классов. К работе она приступила только с 1 сентября. Раньше жила и работала в Котласе. Образование получала в Архангельске по специальности «Русский язык и литература», а до этого окончила училище в Котласе по специальности «Учитель начальных классов».

Отметим, что сегодня же задержали подозреваемого в убийстве женщины — им оказался знакомый педагога. Между ними вспыхнула ссора во время застолья. Следственный комитет Ленобласти в ближайшее время возбудит уголовное дело.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 дек 2017 в 12:00

а мне кажется что нормальные люди по бытовкам не бухают до синих огней и потом друг друга не избивают до смерти , может конечно я и не прав , но мне почему то кажется что учитель это не просто профессия это ещё пример какой то для учеников , вот я бы не хотел что бы у моего ребёнка был учитель или классный руководитель например.

гость
1 дек 2017 в 10:20

учительница , попойка , бытовка , как то это далеко от образа учителя.

Гость
30 ноя 2017 в 23:55

Как звали погибшую?