22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Нежданный гость: на берегу Северной Двины оказался тюлень

Поделиться

Сегодня на льду Северной Двины в районе 14 лесозавода северяне обнаружили неожиданного гостя. Тюлень, по мнению местных рыбаков, польстился на семгу, которую они ловили здесь несколько дней подряд, нечаянно выбрался на лед и самостоятельно вернуться в реку просто не смог.

Жители продолбили лунку, куда и нырнул гость. Вот только уплывать тюлень пока что не спешит. Мужчины попытались накормить найденыша хлебом, но по понятным причинам животное есть непривычное угощение не стало: ждет рыбу.

Кто поможет тюленю? Редакция 29.ru будет следить за развитием событий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Argentum
10 янв 2017 в 22:25

… достаточно всего лишь одного огрызка булки в воде рядом с головой тюленя и чистый с виду водоем превращается во что-то неопрятное, а проще говоря, в помойку … и даже "лицо" тюленя становится от этого как бы брезгливым и даже презирающим нас, двуногих. Не находите, господа?

Анна
11 янв 2017 в 10:08

Не надо здесь злых комментариев из-за полбатона... Люди провели целый ряд добрых поступков! 1. Не прошли мимо! 2. Продолбили лунку! 3. Попытались накормить!
СПАСИБО вам добрые люди с большим сердцем!!!!

Argentum
11 янв 2017 в 10:42

… по мне так было бы лучше, если ЛЮДИ прошли мимо, а уж если невтерпеж было накормить (голодного…ха-ха!!) тюленя, так уж свежей семгой … Я ваще удивляюсь, как в воде кусок новогоднего торта не появился, как подарок от сердобольной дамочки… По-моему я прав… а, тюлень?