22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Сотрудники фирмы, ответственной за питание пациентов Виноградовской ЦРБ, работали бесплатно

Поделиться

Бастовали не зря: прокуратура провела проверку и обнаружила нарушения трудовых прав работников пищеблока районной больницы Виноградовского района. Напомним, в декабре прошлого года сотрудники ООО «Комбинат общественного питания» из-за задолженностей по зарплате отказались выходить на работу. Тогда за ноябрь директор ООО не выплатил людям порядка 158 тысяч рублей.

По факту нарушения сроков выплаты заработной платы прокуратурой Архангельска внесено представление директору ООО «Комбинат общественного питания». В отношении руководителя возбуждено дело об административном правонарушении. Оно направлено для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Архангельской области и НАО.

Материалы проверки по факту нарушения ООО «Комбинат общественного питания» санитарных норм и правил при организации питания пациентов ГБУЗ АО «Виноградовская ЦРБ» направлены в Управление Роспотребнадзора по области для решения вопроса о привлечении к административной ответственности.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 янв 2017 в 10:00

    хорошо написано к административной ответственности.а где же уголовная ответственность введенная с января 2016 года.и то что написано это не значит что они получат.мы судились писали на нашего славного губернатора он пригрозил пальчиком местной прокуратуре и началось хождения по мукам.в прокуратуре начали давайте напишем а может так черную зарплату даже во внимание никто не взял возбудили уголовное дело но и тут следователь не нашел состава преступления для вида выписал копеечный штраф и закрыл дело даже не уведомив нас и не разу не вызвавший ответчика на допрос.потом был суд на который на который ни нас ни работодателя не пригласили мотивируя что мы сами все решим зачем вам ездить суд присудил выплатить нам копейки.но пока тянулась эта мутотень а она тянулась больше полгода все это время наши руководители в авральном режиме переписывали имущество на подставную фирму и сменили директора в итоге у предприятия нет имущества и оно неработает счета пустые взять нечего.так то вот.