29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

АЦБК купил воспитаннику новодвинского интерната экипировку для снегоступинга

Поделиться

Поделиться

Генеральный директор АЦБК помог купить тренировочную экипировку воспитаннику Новодвинского детского дома-интерната для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии.

На имя генерального директора Архангельского ЦБК Дмитрия Зылёва поступило ходатайство от директора Новодвинского детского дома-интерната для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии. В нем директор Наталья Несен попросила оказать финансовую помощь в приобретении тренировочной экипировки воспитаннику учреждения Артёму Серову. Руководство АЦБК решило помочь юному спортсмену, оплатив покупку разминочного костюма, специальной шапки и рукавиц, которые облегчат сложный процесс тренировки.

17-летний Артём включен в сборную России по снегоступингу. Команда примет участие на XII Всемирных зимних играх Специальной Олимпиады, которая пройдет во второй половине марта 2017 года в Австрии.

Эта дисциплина – своеобразное сочетание лыжного спорта и горного туризма, в котором участники преодолевают трассы по пересеченной местности с помощью снегоступов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!