В Архангельске поймали вандала, изуродовавшего «футбольную» остановку

28-летний северянин украл мяч с именами игроков сборной России

Поделиться

Хулиган унес футбольный мяч

Фото: Arhcity.ru

Идея поддержать футбольную лихорадку пришлась по душе не всем: в Архангельске с остановки, сделанной в форме ворот, украли мяч с именами игроков российской сборной и тренера Станислава Черчесова. Как сообщили 29.ru в областной полиции, подозреваемого нашли.

— При помощи системы видеонаблюдения АПК «Безопасный город» подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 28-летний архангелогородец. Часть декоративного оформления остановки в виде футбольного мяча изъята. В настоящее время решается вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности, — пояснил начальник отдела по связям со СМИ регионального УМВД Иван Распутин. 

На минувших выходных вандалы сломали игру «пятнашки» на автобусной остановке на улице Воскресенской. Пять подростков, убегавших с остановки, задержали сотрудники ГИБДД. По информации полицейских, эти же школьники повредили и несколько машин. 

Это — не единственные случаи вандализма в городе. В Северном округе вандалы испортили стелу в микрорайоне Первых Пятилеток. Восстановить ее помог местный житель: Дмитрий Ямулов установил украденные буквы.

Работу житель Сульфата сделал за день

Работу житель Сульфата сделал за день

Обострившаяся ситуация с вандализмом заставила губернатора региона Игоря Орлова поручить полиции подключить к решению проблемы общественников.

— Об этом нужно не просто говорить, а кричать в голос со всеми общественными организациями Архангельска. Мы не имеем права успокаиваться. Тот, кто это сделал, — последняя личность для региона, — отметил Игорь Орлов.

Следите за новостями и подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 июл 2018 в 15:50

    И в комментах навальнята гадить только могут

    Гость
    24 июл 2018 в 15:25

    Это не вандализм, а наверное что то хотят сказать властям, презрение.

    Гость
    25 июл 2018 в 16:30

    чем больше "плюсов" у комментария, тем он наиболее фальшив, лжив!